женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Медицина в нашей стране Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Медицина в нашей стране

Добавлено: 2021-01-12 10:46:33   Заголовок: Медицина в нашей стране
StreetGren

забанен за рекламу?

Что вы думаете по поводу медицины в нашей стране?
Есть ли какие-то реальные перспективы или тут без вариантов? Мне печально6 что медицина в таком состоянии.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-23 09:38:48
Natalek
Natalek

Как и в каждой стране - есть добросовестные медики и есть наоборот. Могу порекомендовать из личного опыта, не так давно у них в маркетплейсе заказали маски - если понадобится - имейте ввиду.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-06 17:21:13
Iriska
Iriska

Цитата:
Есть ли какие-то реальные перспективы или тут без вариантов? Мне печально6 что медицина в таком состоянии.

думаю, что она очень нестабильна

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-06 18:33:40
Лида Белоножко
Лида Белоножко

Цитата:

Да, наша медицина далека от идеала.
Если и стоит доверить, то скорее только частным клиникам. И это логично, ведь если врач хороший, то он рано или поздно уйдет туда, где больше платить. Также и с частными центрам. Например, МРТ лучше делать тоже в частных центрах .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-24 22:45:00
viktor_ia120
viktor_ia120

У нашій країні є також лікарні, де роблять різні операції. Ось для прикладу клініка Біляка, що в Ужгороді. Тут така операція як апендектомія проводиться вона через малоінвазивну апендектомію, тобто через три невеликі проколи.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,112
18+

Форум для женщин