женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Препараты для мужчин Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Препараты для мужчин

Добавлено: 2021-01-08 11:13:47   Заголовок: Препараты для мужчин
sakurKAR
sakurKAR
рекламщик?

Добрый день, в последнее время стала замечать, что на фоне стрессов и постоянной занятости на работе у мужа какая-то хроническая усталость и иногда даже проблемы в интимной сфере. К врачу идти пока не хочет. Кто знает эффективные препараты для восстановления потенции без вреда для здоровья? Где купить, какая цена и как не попасться на мошенников?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-08 12:45:33
lansMILA
lansMILA
рекламщик?

Сейчас спрос на такие препараты большой, интересуют побочные эффекты и не вызывает ли привыкания

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-08 13:00:44
bagirDEN
bagirDEN
рекламщик?

Знаю, в наше время многие сталкиваются с такой проблемой, рекомендация специалиста здесь не помешает, но, так как в свое время тоже пришлось интересоваться этой темой, могу рекомендовать Биопотен, препарат реально работает, для меня плюс, что удалось ограничиться минимальными дозами, чтобы достичь положительного результата, вот сайт

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-13 23:46:17
yefimova
yefimova

Та сходите вы к врачу. Не стоит вот так брать и принимать какие-то таблетки без правильного диагноза и без назначения врача. Еще хуже сделаете. Были случаи самолечения...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-14 09:58:44
Lilimu
Lilimu

Вот и я больше поддерживаю вариант похода к врачу на обследование. Вдруг это не из-за стресса, а этому сопутствует заболевание и нужно оперативное лечение?

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,112
18+

Форум для женщин