женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / К какому специалисту обратиться? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

К какому специалисту обратиться?

Добавлено: 2021-01-02 17:31:00   Заголовок: К какому специалисту обратиться?
Merien
Merien

У моего супруга последнее время появились какие-то странные симптомы, самопроизвольно подергиваются мышцы на лице, а спит очень беспокойно, вздрагивает, руки-ноги тоже дергаются. Это ведь не нормально? Посоветуйте к какому специалисту нужно обратиться? Живем в СПб.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-02 17:39:52
Ruzanna
Ruzanna

Похоже на обычное переутомление, в конце года загруженность на работе большая, приходится решать много вопросов, вот и результат. Ничего, за праздники отдохнет, отоспится и все пройдет, а в больницу сейчас лучше вообще не ходить, еще коронавирус какой-нибудь подхватишь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-02 17:49:28
Sofa
Sofa

А может не так все безобидно, такие симптомы могут быть у самых разных заболеваний. Я бы в первую очередь обратилась к терапевту, а он уже направит к узкопрофильному специалисту.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-02 18:20:57
Inna
Inna

Нервный тик так просто не появится, однозначно есть какие-то нарушения. Я думаю даже к терапевту обращаться не надо, скорее всего тут необходима консультация невролога, так что советую записаться на прием: . Только пусть перед визитом к специалисту не принимает никакие обезболивающие препараты, это может повлиять на результат обследования.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-20 07:41:44
Xumidia
Xumidia

Это нервный тик, скорей всего из-за переутомления. Надо немного отдохнуть и отложить все дела, станет гораздо легче. У меня так бывает, но только в ночное время.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-20 13:37:14
Fikole
Fikole
рекламщик?

Это возможно из-за переутомления начался нервный тик, нужно отдохнуть и расслабиться. Мне в таких ситуациях помогает массажный коврик такой вот. Он улучшает кровообращение, устраняет стресс и нормализует нормальную работу сердца, после него я даже сплю, как младенец. Ходьба на коврике обеспечивает массажное действие и нормализует работу всех важных органов. Я коврики массажные оптом покупала для своего магазина, на них спрос большой, значит эффективность доказана не только в моей семье.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,111
18+

Форум для женщин