|
Добавлено: 2021-01-02 17:31:00 Заголовок: К какому специалисту обратиться? |
Merien
|
У моего супруга последнее время появились какие-то странные симптомы, самопроизвольно подергиваются мышцы на лице, а спит очень беспокойно, вздрагивает, руки-ноги тоже дергаются. Это ведь не нормально? Посоветуйте к какому специалисту нужно обратиться? Живем в СПб.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-01-02 17:39:52 |
Ruzanna
|
Похоже на обычное переутомление, в конце года загруженность на работе большая, приходится решать много вопросов, вот и результат. Ничего, за праздники отдохнет, отоспится и все пройдет, а в больницу сейчас лучше вообще не ходить, еще коронавирус какой-нибудь подхватишь.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-01-02 17:49:28 |
Sofa
|
А может не так все безобидно, такие симптомы могут быть у самых разных заболеваний. Я бы в первую очередь обратилась к терапевту, а он уже направит к узкопрофильному специалисту.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-01-02 18:20:57 |
Inna
|
Нервный тик так просто не появится, однозначно есть какие-то нарушения. Я думаю даже к терапевту обращаться не надо, скорее всего тут необходима консультация невролога, так что советую записаться на прием: . Только пусть перед визитом к специалисту не принимает никакие обезболивающие препараты, это может повлиять на результат обследования.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-01-20 07:41:44 |
Xumidia
|
Это нервный тик, скорей всего из-за переутомления. Надо немного отдохнуть и отложить все дела, станет гораздо легче. У меня так бывает, но только в ночное время.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-01-20 13:37:14 |
Fikole
|
Это возможно из-за переутомления начался нервный тик, нужно отдохнуть и расслабиться. Мне в таких ситуациях помогает массажный коврик такой вот. Он улучшает кровообращение, устраняет стресс и нормализует нормальную работу сердца, после него я даже сплю, как младенец. Ходьба на коврике обеспечивает массажное действие и нормализует работу всех важных органов. Я коврики массажные оптом покупала для своего магазина, на них спрос большой, значит эффективность доказана не только в моей семье.
|
Ответить
|