|
Добавлено: 2020-12-31 05:00:14 Заголовок: Стоматология. |
Latifa
|
Замучилась с зубами, ставят пломбу, а она держится не больше года, приходиться ставить новую, я уже таким путем два зуба потеряла, надо импланты ставить. Девочки, кто-то может посоветовать нормальную стоматологию в Химках, я сама уже не знаю куда обратиться.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-12-31 05:08:51 |
Ruzanna
|
Я уже давно только в платную стоматологию хожу, там совсем другое отношение к людям, а главное в очередях не надо толкаться. Да, это довольно дорого, зато делают все качественно, у меня третий год пломба стоит, все норм. Я теперь даже зубных врачей бояться перестала, а раньше без содрогания даже думать о них не могла.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-12-31 05:48:40 |
Sofa
|
Меня платные медучреждения в первую очередь привлекают не человеческим отношением, а тем что там первоклассное современное оборудование и материалы, что конечно в разы повышает уровень лечения. В качестве примера могу привести клинику в Новоподрезково: . Мы сейчас только туда, особенно радует что постоянно какие-то акции, а импланты вообще можно поставить в рассрочку.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-12-31 05:55:04 |
Gulya
|
А я хоть убей в нашу стоматологию не верю, особенно после того, как мне удалили совершенно здоровый зуб, по ошибке стоматолога, а он у них в больнице считается лучшим! Ездили с супругом в прошлом году в Германию, специально зубки делать, вот это я понимаю, уровень.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-01-15 23:43:01 |
Kajizshura
|
Я не верю в то, что зубы лечить можно безболезненно. Я панически боюсь стоматологов и поэтому хожу к ним крайне редко, но даже если и приходиться, то иду в государственную стоматологию, так как у них цены приемлемые.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-01-15 23:46:55 |
Bellatrisa
|
Отчасти я согласна с предыдущим комментатором. Каждый человек выбирает себе лекарей по определенным параметрам: кто-то по тому, как лечат, кто-то по стоимости... У всех свои потребности и запросы.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-01-15 23:52:44 |
Nomina
|
Что я вам могу сказать? Стоматология это очень серьезный вопрос и не стоит проблемы с зубами затягивать, так как будут большие проблемы. Автор, что касается вашего вопроса, то по поводу имплантации можете обратиться сюда Если не ошибаюсь, то они могут сделать как всю ротовую полость, так и по отдельности верхнюю или нижнюю челюсть. Думаю там вам смогут помочь.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-02-07 21:58:20 |
Мальвина
|
Значит плохо Вам пломбы ставили( В Химках не знаю, в Москве на Лесной стоматология Лемберга - я туда хожу. Импланты - дело непростое, тут лучше подстраховаться и к хорошему врачу съездить. Антосик Максим Владимирович в Лемберга принимает, он мне имплант ставил, могу его посоветовать
|
Ответить
|