женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Спорт - это здоровье Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Спорт - это здоровье

Добавлено: 2020-12-30 00:18:17   Заголовок: Спорт - это здоровье
Atlantida
Atlantida

Вот все говорят, что спорт это здоровье. А я никак не могу решиться им заняться. Постоянно нет времени или откладываю на потом. Уже думаю, может какие-то ролики смотреть и вместе с тренерами заниматься. Или тренажер себе домой купить? В Москве, где можно посмотреть тренажеры? Или может их можно взять в аренду?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-30 00:23:51
Nice Angel
Nice Angel

Лучше всего говорить, что спорт - это способ жизни. Потому что, когда привыкаешь к здоровому способу жизни, то уже никуда налево идти не хочется. Организм не хочет другой жизни. И вы думаете в правильном направлении. Потому что можно взять в аренду тренажер для дома в Москве здесь В аренду - брать хорошо, потому что вы его не покупаете, а платите самый минимум за пользование, а если не подойдет, то легко можно вернуть назад

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-30 00:26:25
Marianna
Marianna

Вы не одни такие, что каждый новый понедельник пытаетесь заняться спортом. Я тоже так же постоянно себя уговариваю. Нужен стимул - тогда дело пойдет быстрее. Либо влюбиться, либо нужно похудеть. Нужно для себя определиться, для чего нужен спорт, тогда и толк будет быстрее.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-30 00:35:30
Mwa!
Mwa!

У меня когда-то стоял велотренажер, так мы только первое время на нем долго крутили педали, а потом всем надоело и мы его продали. Попробуйте, действительно взять в аренду, это будет выгодно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-09 12:41:43
Ванильное настроение
Ванильное настроение

У нас тоже велотренажер есть, муж настоял на его покупке. И та же самая история, закончилось тем, что на дачу его отвезли, чтобы место в квартире не занимал, никто на нем не занимался. Но я тоже чувствую, что все же нужно зарядку делать какую-то, а то и спина начала болеть от сидячего образа жизни, и поправились мы. Я бы шведскую стенку поставила, они не такие уж и дорогие . И муж бы мог на ней подтягиваться, и дети бы занимались, вот это универсальный вариант

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-09 13:34:43
jumie

Не подскажете, на что стоит обращать внимание при выборе домашнего велотренажера А то, смотрю, так много вариантов, а выбрать что-то определенное не могу.
Мне нужен такой, чтобы здоровье поправить свое немного. Да и в целом для укрепления организма.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-21 23:11:06
LikaPika
LikaPika

Цитата:
Вот все говорят, что спорт это здоровье. А я никак не могу решиться им заняться. Постоянно нет времени или откладываю на потом. Уже думаю, может какие-то ролики смотреть и вместе с тренерами заниматься. Или тренажер себе домой купить? В Москве, где можно посмотреть тренажеры? Или может их можно взять в аренду?

конечно спорт - это здоровье!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-21 23:12:30
LikaPika
LikaPika

Цитата:
Вы не одни такие, что каждый новый понедельник пытаетесь заняться спортом. Я тоже так же постоянно себя уговариваю. Нужен стимул - тогда дело пойдет быстрее. Либо влюбиться, либо нужно похудеть. Нужно для себя определиться, для чего нужен спорт, тогда и толк будет быстрее.

вы очень правильно говорите

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-22 12:11:08
RoziTa
RoziTa

Конечно! Однозначно, что это так. Спорт помогает не просто держать тело в форме, но и значительно укрепляет организм.
Я вот записалась в Киев на стретчинг , у меня уже давно цель - получить хорошую растяжку. Домашние тренировки не дают результата, потому что я себя постоянно жалею. А так буду под присмотром тренера.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-14 19:59:44
vodonayevas
vodonayevas

Ну, спорт - это лишь одна из областей для того, чтобы оставаться здоровым. Для того, чтобы стать приверженцем здорового образа жизни, следует подтянуть и другие области. А газета ЗОЖ в этом вполне может помочь. Газета ЗОЖ: новости здорового образа жизни (ЗОЖ), правильного питания (ПП) и женского здоровья.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-11 13:24:05
Лерочка Велина
Лерочка Велина

Так и будете всю жизнь откладывать, видимо не очень то и хотите начинать) я тоже откладывала - откладывала, дома пыталась сама по видео урокам заниматься, филонила. Сейчас также дома занимаюсь по видео тренировкам Reboot, очень удобно. Инвентарь элементарный, гантели можно теми же бутылками с водой заменять и т.д) так что можно и без тренажеров) похудела уже очень хорошо) к лету думаю еще сброшу))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-19 15:47:50
ProninGuy
ProninGuy
рекламщик?

Соглашусь, да и в зале намного больше мотивации заниматься, поэтому советую тоже подобрать для себя подходящее место для занятий. Я с недавнего времени начал активно заниматься, а раньше тоже дома пытался, но ничего из этого не получилось. Сейчас хожу сюда на фитнес у аэропорта, мне нравится, что не приходится далеко ходить, зал расположен рядом с работой, что очень удобно получается. Кстати, по поводу самих занятий, тренажеры тут крутые, новые, это заметно и чувствуется, за счет чего и тренировки получаются эффективными.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,175
18+

Форум для женщин