|
Добавлено: 2020-12-30 00:18:17 Заголовок: Спорт - это здоровье |
Atlantida

|
Вот все говорят, что спорт это здоровье. А я никак не могу решиться им заняться. Постоянно нет времени или откладываю на потом. Уже думаю, может какие-то ролики смотреть и вместе с тренерами заниматься. Или тренажер себе домой купить? В Москве, где можно посмотреть тренажеры? Или может их можно взять в аренду?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-12-30 00:23:51 |
Nice Angel

|
Лучше всего говорить, что спорт - это способ жизни. Потому что, когда привыкаешь к здоровому способу жизни, то уже никуда налево идти не хочется. Организм не хочет другой жизни. И вы думаете в правильном направлении. Потому что можно взять в аренду тренажер для дома в Москве здесь В аренду - брать хорошо, потому что вы его не покупаете, а платите самый минимум за пользование, а если не подойдет, то легко можно вернуть назад
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-12-30 00:26:25 |
Marianna

|
Вы не одни такие, что каждый новый понедельник пытаетесь заняться спортом. Я тоже так же постоянно себя уговариваю. Нужен стимул - тогда дело пойдет быстрее. Либо влюбиться, либо нужно похудеть. Нужно для себя определиться, для чего нужен спорт, тогда и толк будет быстрее.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-12-30 00:35:30 |
Mwa!

|
У меня когда-то стоял велотренажер, так мы только первое время на нем долго крутили педали, а потом всем надоело и мы его продали. Попробуйте, действительно взять в аренду, это будет выгодно.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-02-09 12:41:43 |
Ванильное настроение

|
У нас тоже велотренажер есть, муж настоял на его покупке. И та же самая история, закончилось тем, что на дачу его отвезли, чтобы место в квартире не занимал, никто на нем не занимался. Но я тоже чувствую, что все же нужно зарядку делать какую-то, а то и спина начала болеть от сидячего образа жизни, и поправились мы. Я бы шведскую стенку поставила, они не такие уж и дорогие . И муж бы мог на ней подтягиваться, и дети бы занимались, вот это универсальный вариант
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-02-09 13:34:43 |
jumie
|
Не подскажете, на что стоит обращать внимание при выборе домашнего велотренажера А то, смотрю, так много вариантов, а выбрать что-то определенное не могу.
Мне нужен такой, чтобы здоровье поправить свое немного. Да и в целом для укрепления организма.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-03-21 23:11:06 |
LikaPika

|
Цитата:Вот все говорят, что спорт это здоровье. А я никак не могу решиться им заняться. Постоянно нет времени или откладываю на потом. Уже думаю, может какие-то ролики смотреть и вместе с тренерами заниматься. Или тренажер себе домой купить? В Москве, где можно посмотреть тренажеры? Или может их можно взять в аренду?
конечно спорт - это здоровье!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-03-21 23:12:30 |
LikaPika

|
Цитата:Вы не одни такие, что каждый новый понедельник пытаетесь заняться спортом. Я тоже так же постоянно себя уговариваю. Нужен стимул - тогда дело пойдет быстрее. Либо влюбиться, либо нужно похудеть. Нужно для себя определиться, для чего нужен спорт, тогда и толк будет быстрее.
вы очень правильно говорите
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-03-22 12:11:08 |
RoziTa

|
Конечно! Однозначно, что это так. Спорт помогает не просто держать тело в форме, но и значительно укрепляет организм.
Я вот записалась в Киев на стретчинг , у меня уже давно цель - получить хорошую растяжку. Домашние тренировки не дают результата, потому что я себя постоянно жалею. А так буду под присмотром тренера.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-04-14 19:59:44 |
vodonayevas

|
Ну, спорт - это лишь одна из областей для того, чтобы оставаться здоровым. Для того, чтобы стать приверженцем здорового образа жизни, следует подтянуть и другие области. А газета ЗОЖ в этом вполне может помочь. Газета ЗОЖ: новости здорового образа жизни (ЗОЖ), правильного питания (ПП) и женского здоровья.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-05-11 13:24:05 |
Лерочка Велина

|
Так и будете всю жизнь откладывать, видимо не очень то и хотите начинать) я тоже откладывала - откладывала, дома пыталась сама по видео урокам заниматься, филонила. Сейчас также дома занимаюсь по видео тренировкам Reboot, очень удобно. Инвентарь элементарный, гантели можно теми же бутылками с водой заменять и т.д) так что можно и без тренажеров) похудела уже очень хорошо) к лету думаю еще сброшу))
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-07-19 15:47:50 |
ProninGuy

|
Соглашусь, да и в зале намного больше мотивации заниматься, поэтому советую тоже подобрать для себя подходящее место для занятий. Я с недавнего времени начал активно заниматься, а раньше тоже дома пытался, но ничего из этого не получилось. Сейчас хожу сюда на фитнес у аэропорта, мне нравится, что не приходится далеко ходить, зал расположен рядом с работой, что очень удобно получается. Кстати, по поводу самих занятий, тренажеры тут крутые, новые, это заметно и чувствуется, за счет чего и тренировки получаются эффективными.
|
Ответить
|