женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Мильгамма композитум при лечении полиневропатии Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Мильгамма композитум при лечении полиневропатии

Добавлено: 2020-12-29 12:39:35   Заголовок: Мильгамма композитум при лечении полиневропатии
Minimiss
Minimiss
рекламщик?

Здравствуйте. Моя бабушка обследовалась у доктора так как были жалобы на снижение чувствительности в ногах, покалывание и частое онемение. Она не пошла бы к доктору, если бы не стала замечать, что у неё нарушилась координация движений и ей стало трудно ходить. Врач поставил диагноз полиневропатия и назначил ей принимать витамины В1, В6 для поддержания нервов, чтобы избежать осложнений. Давно знаю о существовании препарата Мильгамма композитум, так как покупала, когда мне назначали пропить курс витаминов. Решила посмотреть и действительно Мильгамма композитум содержит витамины B1 и B6, необходимые для нормального функционирования нервных волокон. Решила купить их бабушке и здесь же была ссылка в каких аптеках можно приобрести данный препарат.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,104
18+

Форум для женщин