женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Урология Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Урология

Добавлено: 2020-12-26 11:01:08   Заголовок: Урология
Алинка92

Всем привет. Недавно узнали печальные известия, после очередного похода в больницу, мужу сообщили, что у него обнаружили аденому предстательной железы(доброкачественной гиперплазией предстательной железы). Мы в шоке, нужно что-то делать с этим, а тут еще и праздники на носу, теперь вообще ничего не хочется! Может кто-то сталкивался с такими проблемами, как боролись? Ему советуют проводить операцию, а я дико переживаю.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-27 23:36:26
Сашка)

Доброго времени суток, не волнуйтесь сильно, все это не смертельно. А что ему еще сказали? Они провели все нужные обследования, сказали размеры самой аденомы? Если она уже не маленькая, тогда конечно нужно проводить операцию. Я бы посоветовала обратиться в нормальную, специализированную клинику, там уже точно все узнают и смогут дать конкретные советы и рекомендации. Операция называется аденомэктомия, ее проводят, если объем ДГПЖ более 90 см3. Все делают без разрезов, только проколами, поэтому реабилитация будет на много быстрее и состояние не такое тяжелое.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-28 15:51:10
Lilimu
Lilimu

Цитата:
Всем привет. Недавно узнали печальные известия, после очередного похода в больницу, мужу сообщили, что у него обнаружили аденому предстательной железы(доброкачественной гиперплазией предстательной железы). Мы в шоке, нужно что-то делать с этим, а тут еще и праздники на носу, теперь вообще ничего не хочется! Может кто-то сталкивался с такими проблемами, как боролись? Ему советуют проводить операцию, а я дико переживаю.

По слухам скажу, что это очень тяжело лечится. Да еще и чревато последствиями в репродуктивной системе Поэтому вам лучше с врачом говорить как лучше лечить это заболевание.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-28 21:07:56
yefimova
yefimova

Вот и у меня очень плохие анализы а мы как раз планировать малышика начали. И главное-ничего меня не беспокоило и не беспокоит. Из-за чего так мне даже врач не ответил.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,129
18+

Форум для женщин