Всем привет. Недавно узнали печальные известия, после очередного похода в больницу, мужу сообщили, что у него обнаружили аденому предстательной железы(доброкачественной гиперплазией предстательной железы). Мы в шоке, нужно что-то делать с этим, а тут еще и праздники на носу, теперь вообще ничего не хочется! Может кто-то сталкивался с такими проблемами, как боролись? Ему советуют проводить операцию, а я дико переживаю.
Доброго времени суток, не волнуйтесь сильно, все это не смертельно. А что ему еще сказали? Они провели все нужные обследования, сказали размеры самой аденомы? Если она уже не маленькая, тогда конечно нужно проводить операцию. Я бы посоветовала обратиться в нормальную, специализированную клинику, там уже точно все узнают и смогут дать конкретные советы и рекомендации. Операция называется аденомэктомия, ее проводят, если объем ДГПЖ более 90 см3. Все делают без разрезов, только проколами, поэтому реабилитация будет на много быстрее и состояние не такое тяжелое.
Всем привет. Недавно узнали печальные известия, после очередного похода в больницу, мужу сообщили, что у него обнаружили аденому предстательной железы(доброкачественной гиперплазией предстательной железы). Мы в шоке, нужно что-то делать с этим, а тут еще и праздники на носу, теперь вообще ничего не хочется! Может кто-то сталкивался с такими проблемами, как боролись? Ему советуют проводить операцию, а я дико переживаю.
По слухам скажу, что это очень тяжело лечится. Да еще и чревато последствиями в репродуктивной системе Поэтому вам лучше с врачом говорить как лучше лечить это заболевание.
Вот и у меня очень плохие анализы а мы как раз планировать малышика начали. И главное-ничего меня не беспокоило и не беспокоит. Из-за чего так мне даже врач не ответил.