женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Проблемы с кишечником. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Проблемы с кишечником.

Добавлено: 2020-12-22 18:26:35   Заголовок: Проблемы с кишечником.
Inna
Inna

Всем привет из Москвы. Еще во время беременности начались проблемы с кишечником, потом все пыталась похудеть, сидела на дурацких диетах, и окончательно его испортила. Теперь постоянно мучаюсь, боли, запоры, так надоело таблетки глотать, может посоветуете какое-то хорошее средство, согласна на народное.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-22 18:38:24
Gulya
Gulya

При колите очень хорошо помогает спиртовая настойка прополиса, ее можно готовую купить в аптеке, или сделать самостоятельно, только я пропорции не помню, 25 капель на полстакана воды, принимать в течение месяца.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-22 18:55:47
Latifa
Latifa

Я в народной медицине не разбираюсь, зато последнее время увлеклась разными новомодными добавками, очень вам рекомендую водоросль спирулину, она благотворно влияет на весь организм и в том числе нормализует работу кишечника.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-22 19:22:27
Ruzanna
Ruzanna

Знаете такое негласное правило, лечиться надо тем, что растет в твоем регионе, и вся эта экзотика совершенно ни к чему, я бы вам посоветовала включить в свой рацион шелуху подорожника, по научному "Псиллиум": . Эта добавка не только помогает при различных заболеваниях кишечника, но и обладает другими полезными свойствами. Кстати благодаря этому продукту мне удалось сбросить несколько килограмм.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-23 17:43:45
ovechka34
ovechka34

без врача тут все равно никак

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-23 18:19:28
Нелли
Нелли

Цитата:
Всем привет из Москвы. Еще во время беременности начались проблемы с кишечником, потом все пыталась похудеть, сидела на дурацких диетах, и окончательно его испортила. Теперь постоянно мучаюсь, боли, запоры, так надоело таблетки глотать, может посоветуете какое-то хорошее средство, согласна на народное.

конечно средство должно быть сертифицированным препаратом, лечение травками полноценным быть не может.советую посмотреть список препаратов по этому направлению , почитать аннотации и посмотреть, где их можно купить.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,113
18+

Форум для женщин