Всем привет из Москвы. Меня последнее время очень беспокоит мое состояние, два года без отпуска, на работе постоянный стресс, началось с бессонницы, а сейчас появились ужасные головные боли. Накатывает внезапно, как приступ, никакие обезболивающие не помогают, могу целый день лежкой пролежать, посоветуйте к какому специалисту обратиться?
Я вам и без доктора скажу, у вас сильнейшее переутомление, и если вы немедленно не отдохнете, дело может закончиться нервным срывом. Я бы вам настоятельно посоветовала съездить в санаторий, на бальнеологический курорт, очень помогает.
А мне кажется даже на в санаторий лучше ехать по рекомендации врача, просто бывают случаи, когда санаторно-курортное лечение противопоказано. Сходите для начала к терапевту, он определит к какому специалисту вас направить, может полное обследование необходимо.
Похоже на мигрени, а вот какого они происхождения может определить только специалист, даже не знаю стоит ли вам идти к терапевту, я считаю надо сразу обратиться в неврологическую клинику: . Это точно их профиль, у меня были похожие проблемы и мне там очень помогли. Большой плюс что в клинике есть все необходимое современное оборудование для комплексной диагностики и не придется мотаться по Москве по разным кабинетам.