женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как вылечить хронический насморк? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Как вылечить хронический насморк?

Добавлено: 2020-12-14 11:56:42   Заголовок: Как вылечить хронический насморк?
Валя
Валя

Всем привет из Химок. Девченки, скажите, кто болел хроническим насморком, у вас получилось от него избавится, я уже год без сосудосужающих капель жить не могу. Если не закапаю нос, так хожу задыхаюсь. Как избавится от этой заразы на всегда?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-14 12:08:43
Снежа
Снежа

Это очень плохо, что вы пользуетесь каплями для носа так много времени. Каплями можно капать нос не больше недели, на сколько я знаю. Возможно у вас привыкание началось, попробуйте не капать, перетерпите.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-14 12:34:51
Марияяяя
Марияяяя

А может у вас аллергия? У меня такое бывает, когда начинается сезон амброзии в конце лета. Я еще и загородом живу, где этой амброзии просто море, так у меня такой насморк начинается... У вас может быть аллергия и на пыль, и на пух..нужно анализы сдать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-14 12:43:02
Варвара
Варвара

Это конечно не хорошо, что вы так долго болеете насморком, наверное вы вовремя не долечились, и насморк перешел в хроническую форму. Есть люди, которые годами так живут, мучаются, и пользуются каплями для носа, но это очень вредно. Могу вам посоветовать не плохой медицинский центр в Химках, запишитесь там на прием к ЛОРу, пусть посмотрит вас

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,116
18+

Форум для женщин