женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Кашель Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Кашель

Добавлено: 2020-12-10 11:59:38   Заголовок: Кашель
ТанюSHка
ТанюSHка

Всем привет. Моя сестра несколько лет назад вышла замуж и переехала в Химки. Но мы общаемся, регулярно созваниваемся. И вот она на днях звонит и говорит, что вторую неделю кашляет. Переживаю за нее. Подскажите, что делать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-10 12:03:58
Kassandra
Kassandra

Конечно, в сложившейся ситуацией с пандемией коронавируса любой признак простуды воспринимается настороженно. Тем более, если это долго не проходящий кашель.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-10 12:20:21
good girl
good girl

ТанюSHка, а ваша сестра ходила к врачу? При нынешних обстоятельствах не стоит заниматься самолечением. Пусть сестра записывается к врачу уже сегодня. Главное, не допустить воспаления легких. Скорее всего ее направят на рентген. При необходимости сделать его можно будет здесь:

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-10 12:25:15
Юлиана
Юлиана

Да, к врачу обязательно. Но пусть ваша сестра плохое в голову не берет. Сейчас как раз сезон разных простудных заболеваний, которые при правильном лечении быстро проходят.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-20 13:44:30
Мальвина
Мальвина

К врачу идти, что еще делать. В нынешней ситуации с пандемией стоит быть особенно внимательной к себе. Может быть у нее и простой бронхит, но запускать его нельзя, обязательно нужно лечиться. А если кашель долго не проходит, то к лечения еще стоит подключить Ретинола пальмитат, чтобы быстрее выздороветь и восстановиться после болезни

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-27 11:27:01
Dracena
Dracena

Разные простудные заболевания мы всегда стараемся лечить средствами народной медицины. Конечно, что это очень эффективно тогда. когда только начинают проявляться первые признаки заболевания, недомогания. Знаете, а вот я вычитала и хочу попробовать в этом году приготовить арбузный мед Как я поняла, что это тоже хорошо помогает поднять иммунитет, лечить простуду и кашель.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,107
18+

Форум для женщин