женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Сауна Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Сауна

Добавлено: 2020-12-02 21:22:53   Заголовок: Сауна
марфуська
марфуська

Ой как же хочется в сауну! А вы ходите в сауны? Я как-то была один раз в гостях в сауне, мне очень понравилось. Такая легкость в теле после этого. Посоветуйте хорошую сауну в Сургуте?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-02 21:30:23
Сильвия
Сильвия

Да, сауны и бани это хорошо, прежде всего хорошо для здоровья человека. С помощью парики можно очищать тело от шлаков и токсинов. Рекомендуется во время принятия сауны пить зеленые и травяные чаи.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-02 21:39:34
Зуня
Зуня

А противопоказания к посещению саун и бань есть? Я просто как-то один раз была в сауне, так мне не по себе стало от пара, началось головокружение, я вышла и больше не заходила.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-02 21:48:46
бубочка
бубочка

Привет! Ну нужно же умеренно подливать воду на камни, а то так можно совсем сознание потерять. А в Сургуте вы можете вот тут подобрать себе подходящую сауну по нормальной цене ссылка Я бы не прочь отправится в сауну Сибирь или Туннель, там так красиво, а цена достаточно умеренная. Советую выбирать сауну с бассейном.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,106
18+

Форум для женщин