Всем привет. При появлении любых симптомов или расстройств организма мы бежим к врачам и начинаем принимать большое количество медикаментов, чтобы вернуть своё здоровье. Так и лечение половой дисфункции может проходить с помощью таблеток, операции или же новым современным способом. Вот на этом сайте я нашла статью доктора Руслана Заболотнего, который рассказывает, как вылечить эректильную дисфункцию без таблеток и операций. Клиника Заболотного возвращает к сексуальной жизни без операций и медикаментов. Причин появления половых дисфункций много и не все требуют оперативного вмешательства, поэтому может применяться современное лечение.
А может быть так, что эректильная дисфункция может стать причиной бесплодия Просто у мужа начались проблемы в этом плане, а мы только начали планирование малыша и уже три месяца нет результата.
Мне вот интересно, как вы с таким заболеванием собственно планируете ребенка. По сути, это уже бесплодие которое нужно лечить. Мне кажется, что вам бы к урологу сначала за назначением сходить, а планировать уже позже будете