женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Лечение эректильной дисфункции без таблеток Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Лечение эректильной дисфункции без таблеток

Добавлено: 2020-11-30 18:17:19   Заголовок: Лечение эректильной дисфункции без таблеток
Minimiss
Minimiss
рекламщик?

Всем привет. При появлении любых симптомов или расстройств организма мы бежим к врачам и начинаем принимать большое количество медикаментов, чтобы вернуть своё здоровье. Так и лечение половой дисфункции может проходить с помощью таблеток, операции или же новым современным способом. Вот на этом сайте я нашла статью доктора Руслана Заболотнего, который рассказывает, как вылечить эректильную дисфункцию без таблеток и операций. Клиника Заболотного возвращает к сексуальной жизни без операций и медикаментов. Причин появления половых дисфункций много и не все требуют оперативного вмешательства, поэтому может применяться современное лечение.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-21 23:11:58
yefimova
yefimova

А может быть так, что эректильная дисфункция может стать причиной бесплодия Просто у мужа начались проблемы в этом плане, а мы только начали планирование малыша и уже три месяца нет результата.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-22 13:37:22
Lilimu
Lilimu

Мне вот интересно, как вы с таким заболеванием собственно планируете ребенка. По сути, это уже бесплодие которое нужно лечить. Мне кажется, что вам бы к урологу сначала за назначением сходить, а планировать уже позже будете

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,098
18+

Форум для женщин