женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Виниры Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Виниры

Добавлено: 2020-11-20 12:25:00   Заголовок: Виниры
cherryeyes
cherryeyes

Хочу поставить виниры. У меня зубы передние неровные, и один зуб потемнел. Была у стоматолога у нас в Нижнем Новгороде, он сказал, что отбелить его уже не получится, но можно поставить виниры. Стоит ли это делать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-20 12:28:22
Darinka
Darinka

Тоже хотела бы поставить виниры, но слишком это дорого. Да и читала, что зубы при этом стачиваются сверху. А еще вроде они только лет десять служат, дальше их менять нужно снова

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-20 12:35:04
koreneva
koreneva

Так сейчас есть уже такие виниры, которые не требуют полного обтачивания. Иногда вообще можно без него обойтись и винир сразу ставится на зуб. Вот тут можете посмотреть их стоимость . Конечно, сделать всю зону улыбки будет накладно, но можно хотя бы поставить винир на один зуб, тот, который потемнел

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-20 12:39:58
Ванильное настроение
Ванильное настроение

У меня тоже есть зуб, нерв удалили давно, запломбировали и он потемнел почему то со временем( Но врач советует не винир ставить, а коронку

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,103
18+

Форум для женщин