женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Апноэ. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Апноэ.

Добавлено: 2020-11-12 23:09:54   Заголовок: Апноэ.
Latifa
Latifa

Всем привет из Москвы. Кто-нибудь слышал про такое заболевание апноэ сна? Недавно отцу такой диагноз поставили, это нарушение дыхания во время сна, которым уже страдает довольно давно. Вот хочу поинтересоваться, существуют ли какие-то действительно эффективные методы лечения этого заболевания? Может что-то посоветуете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-12 23:16:26
Ruzanna
Ruzanna

Я правильно понимаю, что это заболевание проявляется как сильный храп, с внезапным прекращением дыхания? Я совсем недавно видела в сети рекламу каких-то чудо браслетов от храпа, уже почти собралась супругу купить, просто уже реально спать невозможно, но вот пока сомневаюсь, заказывать, нет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-12 23:26:59
Merien
Merien

Все эти браслеты и лекарства не больше, чем рекламный трюк, и большее, чем они могут помочь пациенту, это не навредить. Вообще заболевание достаточно серьезное и с некоторых случаях даже предлагают операцию, но соглашаться на нее стоит только после тщательного обследования.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-12 23:45:17
Sofa
Sofa

Вот, можете подробнее узнать о различных методах лечения апноэ: Но на сколько мне известно, самым эффективной методикой при такой проблеме является СИПАП-терапия, она применима в домашних условиях, только вначале лучше обратиться за консультацией к узкопрофильному специалисту.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,111
18+

Форум для женщин