женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Нужен совет Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Нужен совет

Добавлено: 2020-11-05 11:51:03   Заголовок: Нужен совет
Мальвина
Мальвина

Всем привет. У моей мамы обнаружили катаракту. К сожалению в местной поликлинике нам помочь не чем не смогли. Может кто знает где смогут вылечить данный недуг в Красногорске?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-05 11:57:06
Aurika
Aurika

Моей бабушке поставили диагноз катаракта, еще лет пятнадцать назад, но она никаких операций не делала, так и живет с этой болезнью. И не жалуется никогда.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-05 12:09:14
Oli
Oli

Доброго всем дня. Ну думаю, что старики уже не так следят за своим здоровьем, и может вашей бабушке уж все равно что и где у нее болит или мешает. А если человек молодой, то катаракта можете причинить ряд неудобств. Во-первых, это становится размытое зрение, цвета не такие яркие, и многое другое. Так что лечение тут очень нужно. Вот для примера тут автор, вы можете более подробно узнать о лечении катаракты

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-05 12:13:18
Даяна
Даяна

Мой сын получил травму головы в возрасти тринадцати лет и у него начала развиваться катаракта. Мы вовремя заметили и провели операцию, которая прошла очень быстро и теперь все у моего сыночка хорошо.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,122
18+

Форум для женщин