женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Женское здоровье Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Женское здоровье

Добавлено: 2020-11-03 16:18:39   Заголовок: Женское здоровье
Laduwka

Как всем известно медицина пошла в перед и препаратов очень много, а действительно хороших очень мало. Могу сказать что вылечила мастопатию я только циклодиноном развитие болезней на фоне неприятных ситуаций - стандартное явление, и его проще предупредить, данным препаратом, чем корректировать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-10 17:35:42
yefimova
yefimova

У меня мастопатия была после родов. Я консультировалась по поводу этого заболевания на ресурсе и мне врач порекомендовал сходить к маммологу. А маммолог назначил мне принимать отвары трав. Кстати, это довольно таки не плохо работает.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-16 23:41:31
Lilimu
Lilimu

О да, травы очень хорошо справляются с заболеваниями и мочеполовой системы тоже на личном опыте проверено. Поэтому я только за народные средства.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-20 12:29:04
Maskarad

У меня была мастопатия я очень сильно переживала и не знала как лечить, что делать и на сколько это опасно. Обратилась к врачу-маммологу и мы начали лечение мастопатии. Уже через неделю мне стало лучше. Главное не затягивать и идти сразу к врачу, иначе последствия могут быть необратимыми.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,102
18+

Форум для женщин