женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Проблема с зачатием Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Проблема с зачатием

Добавлено: 2020-11-02 12:44:27   Заголовок: Проблема с зачатием
good girl
good girl

Здравствуйте. У моей сестры из Москвы никак не получается забеременеть, а они с мужем очень хотят ребенка. Может кто-то знает, сколько стоит донорская яйцеклетка?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-02 12:49:45
koshka
koshka

Автор, все настолько серьезно? Ваша сестра с мужем прошли обследование и им сказали, что нужна именно донорская яйцеклетка? Это дорого,скорее всего.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-02 13:13:44
Юлиана
Юлиана

К сожалению, бесплодие у семейных пар сейчас встречается нередко. Но не стоит опускать руки в борьбе за желание иметь собственного ребенка. В случае, если собственную яйцеклетку нельзя использовать в процессе оплодотворения, можно воспользоваться донорской. О том, сколько стоит донорская яйцеклетка в Москве, можно узнать здесь:

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-02 13:18:41
ТанюSHка
ТанюSHка

Одна моя подруга забеременела с помощью ЭКО. Правда, никаких подробностей я не знаю. Как-то неловко было об этом спрашивать, а сама она мало что рассказывала.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-10 16:41:11
yefimova
yefimova

Цитата:
Одна моя подруга забеременела с помощью ЭКО. Правда, никаких подробностей я не знаю. Как-то неловко было об этом спрашивать, а сама она мало что рассказывала.

У моих родственников такая же история. Делали ЭКО так как у супруга плохая спермограмма и то врачи не давали шансов. Вы знает, что такое олигоспермия? Олигоспермия – это общее уменьшение выделения спермы во время эякуляции. Шансы были мизерные.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-11 13:14:09
Lilimu
Lilimu

Цитата:
Здравствуйте. У моей сестры из Москвы никак не получается забеременеть, а они с мужем очень хотят ребенка. Может кто-то знает, сколько стоит донорская яйцеклетка?

Это ни сами приняли решение по поводу донорской яйцеклетки? У врачей они были? Обследовались? Может есть шанс забеременеть с помощью ЭКО . Донорские яйцеклетки сейчас доступны по цене, но на их применение нужны показания.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,106
18+

Форум для женщин