|
Добавлено: 2020-10-25 15:08:45 Заголовок: Неврит лицевого нерва |
артур11
|
Добрый день. Мне 26 лет, у меня неврит лицевого нерва. Консультировался в нескольких клиниках и даже проходил лечение, но честно результата я не какого не наблюдаю. У кого было такое заболевание? Делись советами как лечить эффективно неврит лицевого нерва?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-10-26 16:01:28 |
Flena21
|
Добрый день. Заболевания у меня такого не было, но знаю о неврите лицевого нерва от своей знакомой, год назад у знакомой проявилось данное заболевание. Лечилась она долго, я потом в один момент я заметила что проблема стала уходить, разговорились, она мне рассказала что проходит лечение неврита иглоукалывание. Мне самой интересно стало, я на этом сайте узнала все о процедуре. Сама думаю попробовать у меня есть проблемы которые мучают. Советую вам попробовать иглоукалывание, эффект видела от процедуры своими глазами
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-11-02 11:07:38 |
ramonova
|
Цитата:Добрый день. Мне 26 лет, у меня неврит лицевого нерва. Консультировался в нескольких клиниках и даже проходил лечение, но честно результата я не какого не наблюдаю. У кого было такое заболевание? Делись советами как лечить эффективно неврит лицевого нерва? ого, а что вам назначали?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-11-02 11:14:41 |
ramonova
|
Цитата:Добрый день. Заболевания у меня такого не было, но знаю о неврите лицевого нерва от своей знакомой, год назад у знакомой проявилось данное заболевание. Лечилась она долго, я потом в один момент я заметила что проблема стала уходить, разговорились, она мне рассказала что проходит лечение неврита иглоукалывание. Мне самой интересно стало, я на этом сайте узнала все о процедуре. Сама думаю попробовать у меня есть проблемы которые мучают. Советую вам попробовать иглоукалывание, эффект видела от процедуры своими глазами
а такой метод еще практикуют?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-11-03 07:56:51 |
Мариль
|
Цитата:Добрый день. Мне 26 лет, у меня неврит лицевого нерва. Консультировался в нескольких клиниках и даже проходил лечение, но честно результата я не какого не наблюдаю. У кого было такое заболевание? Делись советами как лечить эффективно неврит лицевого нерва? возможно вы читали о препарате Глиатилине (вот его https://глиатилин.рф/o-preparate/ показания к применению). он рекомендуется при для лечения острых и хронических заболеваний нервной системы, разных нарушений, связанных с нервами. проконсультируйтесь на счет его использования.
|
Ответить
|