женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / врач лор Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

врач лор

Добавлено: 2020-10-18 19:31:49   Заголовок: врач лор
Skooby

рекламщик?

Сейчас многие болеют и, несмотря на то, что сейчас ходит опасный вирус, простуду и грипп тоже легко можно подхватить. Неделю назад я сам простыл. До последнего не обращался к врачу, пробовал лечиться сам, но мне не легчало: было общее недомогание, боль в горле, насморк, кашель. В городскую больницу идти не хотел, больницы все сейчас переполнены. Я обратился к отоларингологу в медицинский центр Сова в Волгограде. Вот сайт - , можете записаться, там принимает хороший врач лор. Я был на приеме у Натальи Ивановны и остался очень доволен посещением: врач - очень приятная женщина, хорошо меня осмотрела, назначила лечение. Приемом очень доволен. Всем рекомендую эту клинику и конкретно этого врача!

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,116
18+

Форум для женщин