женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Посоветуйте флеболога Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Посоветуйте флеболога

Добавлено: 2020-08-19 09:36:21   Заголовок: Посоветуйте флеболога
Брама
Брама

После родов, стали появляться вены, которые образуют грозди, ноги стали отекать, синеть, болеть. Очень переживаю, хочу найти хорошего специалиста который поможет с моей проблемой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-19 11:13:18
Ирма
Ирма

самое главное не давайте резать себя варварским способом, после которого надо долго восстанавливаться. если будут советовать операцию, то только лазером, это безболезненно и быстро, после процедуры встаешь и сразу ходишь, это главное условие.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-19 15:44:26
Паулина
Паулина

У меня была такая проблема и тоже после родов вылезли сильно вены, какие только таблетки не пила, ничего не уходило и лучше не становилось, пока не обратилась к специалисту в сосудистой хирургии, т.е. сюда https://phlebolog.com, прошла консультацию, узи, назначили эндовенозную лазерную облитерацию, очень боялась, т.к. не знала, что меня ждет. Но оказалось, совсем не больно, быстро и самое главное я теперь с красивыми здоровыми ножками. Поняла, что зря так долго тянула и не обращалась за помощью. Девочки, советую, врачи супер профессионалы!

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,112
18+

Форум для женщин