женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Прыщи Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Прыщи

Добавлено: 2020-08-06 10:39:13   Заголовок: Прыщи
Lamoda
Lamoda

Мне помог справиться с прыщами на лице доктор, которого я нашла на этом портале: , мне для поддержания хорошего состояния кожи лица, достаточно раз в пять недель повторять процедуру.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-08 14:25:01
ivkar

Три года мучилась прыщами, а мне 27! ни чего не помогало, обратилась к дерматологу Арзуманян Лейле Алексановне в клинику Медиленд https://mediland.com.ua/vrachi/arzumanyan-leyla-aleksanovna. Очень грамотный врач, свое дело знает, прыщи прошли, результат На Лицо))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-10 17:24:57
Ellio

В любом случае надо обращаться к медикам - мало ли какая причина может скрываться

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-14 23:38:08
DianaSomova
DianaSomova

Я тоже считаю что с проблемной кожей надо к врачам обращаться. Жаль только, что поняла это не сразу, лечилась всякими болтушками и масками по советам подруг, а прыщей становилось все больше и больше. К дерматологу пошла только когда уже не могла без слез на себя в зеркало смотреть. Конечно пришлось различные анализы сдавать, но зато в итоге мне назначили действительно работающий препарат - Ретасол, от которого у меня уже через пару месяцев кожа была чистой и ровной.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-19 20:38:07
Веничка

рекламщик?

Як варіант, прищі можуть виникнути ще через харчової алергії, так що Вам не завадить пройти комплексне обстеження. Можливо препарати від алергії https://apteka-ds.com.ua/catalog/liky-vid-alerhiyi нудно буде попити, там вже лікар скаже які краще взяти.

Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-23 00:39:01
krasotka

рекламщик?

Согласна, что лучше обращаться к врачу, но так же считаю что не стоит переживать, причины могут быть самые простые. Я сама долго мучилась высыпаниями, проблем со здоровьем не было, а прыщи так и не проходили. Пока совершенно случайно не прочла статью в журнале о трех самых полезных продуктах. Решила поэкспериментировать и стала принимать их регулярно. Могу сказать, что я была очень удивлена, но результат не заставил себя долго ждать.
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-23 18:06:29
Varia
Varia

меня когда то беспокоили прыщи долгое время. Что я только не пробовала: зинерит, болтушка и т.д. не помогло. Потом пошла к врачу, оказался Демодекоз. Назначали эмульсию Бензилбензоат, она быстро действует и убивает клеща. Так что девочки, все только в наших руках, лучше не заниматься самолечением

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-25 10:18:05
Marima
Marima

Лучше сходить один раз на консультацию к хорошему специалисту, и он уже компетентно все посоветует и расскажет. если вы из Москвы, то запишитесь в центр Ретиноиды, это серьезная клиника

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-04 15:57:22
Alena-12
Alena-12
рекламщик?

Здравствуйте! А нам помогла косметика ПРОПЕЛЛЕР, она борется с причинами появления прыщей, а также убирает акне. у них на сайте много разных предложений, 7 линеек этой косметики. Главное, мы нашли свою и сына больше прыщи не беспокоят.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,119
18+

Форум для женщин