женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Частые головные боли Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Частые головные боли

Добавлено: 2020-06-05 06:33:38   Заголовок: Частые головные боли
Veronica
Veronica

Что-то в последнее время часто голова болит, приходится пить сразу ударную дозу таблеток, и то не всегда сразу проходит головная боль. Это может быть мигрень? Это к неврологу надо идти? У нас сейчас в поликлинике нет такого специалиста, посоветуете кого-то в Санкт-Петербурге?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-05 06:40:05
Эйвери
Эйвери

Не обязательно это мигрень, просто моя соседка таким заболеванием давно страдает, и если у нее начинает болеть голова, так она по три дня с постели подняться не может. Но к неврологу надо в любом случае.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-05 06:56:06
Климентина
Климентина

Автор, вот вы можете записаться к врачу неврологу А вообще-то странно что в районной поликлинике нет такого специалиста, но все равно вам бы пришлось куда-то обращаться за лабораторными исследованиями, а так все сделаете в одной клинике. Еще остеохондроз может вызывать головную боль.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-05 07:01:28
Милена Светлая
Милена Светлая

Нет смысла гадать что происходит, надо просто побыстрее обращаться к врачу и проходить обследование, это может быть все что угодно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-06 11:30:57
Dasha87
Dasha87

Идите к терапевту он поможет определить к какому врачу обратиться. Это может быть и давления и с сосудами может быть проблема.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-01 08:25:25
Домовитая
Домовитая

Вы прошли обследование? Выяснили причину головных болей? Я одно время тоже очень страдала, прошла все обследования, и мне поставили диагноз вегето-сосудистая дистония. Проблемы с сосудами очень часто вызывают головные боли. Нужно побольше отдыхать, исключить стрессы из своей жизни. А еще я лечилась в этом санаторие, который находится в Евпатории Мне там понравилось, и чувствовать я себя стала намного лучше.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-12 19:27:46
RoziTa
RoziTa

Цитата:
Что-то в последнее время часто голова болит, приходится пить сразу ударную дозу таблеток, и то не всегда сразу проходит головная боль. Это может быть мигрень? Это к неврологу надо идти?

у меня последнее время такое постоянно из-за усталости

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-14 18:09:35
Нелли
Нелли

Усталость, недостаток кислорода, витаминов - причин очень много. Самолечением не занимайтесь, только хуже будет. Ищите опытного невропатолога, который после обследования назначит вам курс лечения. Если назначат МРТ головы - не бойтесь, решайтесь. Ведь терпеть головные боли - вредно для здоровья. Процедуру проводят во многих клиниках, адреса и телефоны ищите здесь . У меня из-за проблем с шеей болела жутко голова - курс массажей и занятия с реабилитологом спасли.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,121
18+

Форум для женщин