женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Не приятные боли по части проктологии. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Не приятные боли по части проктологии.

Добавлено: 2020-05-03 13:40:50   Заголовок: Не приятные боли по части проктологии.
ЛюсиBB
ЛюсиBB

Всем привет из Абакана. Девченки, у меня очень деликатная тема на счет здоровья, очень стесняюсь говорить, но и молчать, и терпеть боль - не выход. В общем, у меня уже несколько дней какие то странные и очень не приятные боли в заднем проходе, ну вы поняли. Может это геморой?((( У кого то было так, что делали, расскажите пожалуйста.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-03 15:37:40
Варвара
Варвара

Все может быть, не исключено если и геморрой. Вам желательно сходить в больницу и проверится у проктолога, а то так на форуме можно долго гадать что у вас за проблема и ставить диагнозы наугад.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-03 15:49:16
Катюша
Катюша
рекламщик?

Согласна, нужно обязательно идти в больницу, только проктолог сможет посмотреть и поставить верный диагноз, и назначить лечение. Знаю многие боятся идти к проктологу, да что там говорить, у меня у самой ноги тряслись от страха, но что делать, здоровье важней. Вот в этой больнице, где я проходила обследование, очень хорошие и чуткие врачи, если что можете там записаться

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-03 16:13:11
ЛюсиBB
ЛюсиBB

Я наверное никогда в жизни не смогла бы решится на такую ужасную процедуру. Кто знает, а случайно нет каких нибудь других способов проверить эту часть тела?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-04 15:15:39
ivkar

Последние месяца три меня тоже мучали боли в заднем проходе, при чем это было настолько неприятно, свечи давали временное облегчение. Обратилась на консультацию к проктологу Бахтизину Максиму Андреевичу https://mediland.com.ua/vrachi/bahtizin-maksim-andreevich, который при первом же осмотре обнаружил трещину в заднем проходе. Лечить предложил с помощью лазера. Цена не высокая, а результат на лицо. Процедура заняла 15 минут ни боли, ни зуда.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,108
18+

Форум для женщин