женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Безопасность в сексе Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Безопасность в сексе

Добавлено: 2020-04-26 19:10:17   Заголовок: Безопасность в сексе
Beata
Beata

У меня двое детей и третьего я не планирую. Теперь возникает вопрос, как нам с мужем предохраняться, так как на аборты я ходить не хочу. Что посоветуете? Какой контрацепцией пользуетесь вы? И где можно получить консультацию в этом вопросе в Москве?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-26 19:15:48
Vladana
Vladana

А где вы рожали? Вы же можете проконсультироваться именно у того специалиста, кто принимал роды. Я думаю, он сможет вам все подробно объяснить исходя из вашего организма.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-26 19:22:04
Agafya
Agafya

Vladana абсолютно права. Вам нужно на консультацию к специалисту. Но если у вас нет возможности обратиться к кому-то знакомому, то можно записаться в частную клинику и пройти там обследование. Соответственно там вам могут подобрать и контрацепцию, которая подойдет именно вам. Для каждой женщины здоровье в плане гинекологии очень важный аспект, который запускать нельзя. Информацию об одной из клиник можно узнать здесь Думаю, они смогут вам помочь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-26 19:27:22
Nomina
Nomina

Я не понимаю суть вопроса. А почему нельзя пользоваться простыми кондомами? Ранее большинство пар использовали только такой метод контрацепции и никто не жаловался.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,11
18+

Форум для женщин