женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / сходила к новому мастеру на педикюр( Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

сходила к новому мастеру на педикюр(

Добавлено: 2020-04-06 10:27:28   Заголовок: сходила к новому мастеру на педикюр(
LikaPika
LikaPika

что лучше всего помогает от грибка стопы? сходила к новому мастеру на педикюр(

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-06 13:10:52
ivkar

О, как мне это знакомо! Делала педикюр перед поездкой на море, по прошествии нескольких дней начался страшный зуд пальцев ног. Самолечением не стала заниматься, начиталась в интернете последствия. Обратилась к врачу дерматологу Арзуманян Лейле Алексановне https://mediland.com.ua/vrachi/arzumanyan-leyla-aleksanovna: диагноз грибок ступней, как я и предполагала. Кроме салона нигде заразиться не могла. Теперь лечусь. И лечение , кстати комплексное, одной мазью не обошлось! Так что мой совет - сходите к грамотному врачу, пусть лечение назначит!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-06 19:09:07
yuli

сейчас много средств. Можна спросить в аптеке.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-06 20:24:59
LikaPika
LikaPika

Цитата:
О, как мне это знакомо! Делала педикюр перед поездкой на море, по прошествии нескольких дней начался страшный зуд пальцев ног. Самолечением не стала заниматься, начиталась в интернете последствия. Обратилась к врачу дерматологу Арзуманян Лейле Алексановне : диагноз грибок ступней, как я и предполагала. Кроме салона нигде заразиться не могла. Теперь лечусь. И лечение , кстати комплексное, одной мазью не обошлось! Так что мой совет - сходите к грамотному врачу, пусть лечение назначит!

большое спасибо за совет!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-06 20:26:20
LikaPika
LikaPika

Цитата:
сейчас много средств. Можна спросить в аптеке.

хочется что то надежное!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-07 11:59:36
Beauty8888
Beauty8888

Цитата:
что лучше всего помогает от грибка стопы? сходила к новому мастеру на педикюр(

ну, вы как минимум сами виноваты. почему не побеспокоились о дезинфекции инструментов? это можно и нужно спрашивать. грибок - это жесть, его лечить минимум полгода надо.
поэтому вы нормально так сходили, забудьте теперь вообще о красоте ногтей. попробуйте сейчас miko din , он должен снять причину, а после карантина ищите толкового дерматолога, чтоб вывел вам эту заразу.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,112
18+

Форум для женщин