женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / полезные сладости Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

полезные сладости

Добавлено: 2020-03-20 23:44:14   Заголовок: полезные сладости
Ольгуша
Ольгуша

Привет, форумчанки. Недавно у меня возник такой вопрос - есть ли возможность совместить систему правильного питания с любовью к сладкому и десертам? Вопрос не праздный отнюдь, стараюсь придерживаться диеты, но по сути сладкоежка.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-20 23:45:00
Евгения Заруба
Евгения Заруба

Я вас прекрасно понимаю, сама такая же - здоровье и мода требуют следить за фигурой, а душа требует печенек и конфет. Стараюсь покупать сладости с пониженным содержанием сахара и глютена.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-20 23:45:24
Ольгуша
Ольгуша

Вы знаете я пробовала, но мне не нравятся те продукты которые можно купить с пометкой для диабетиков, в большей их части какой-то химический привкус, я так понимаю это подсластитель какой-то, поэтому прекратила их покупать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-20 23:46:23
Семендяева Надежда
Семендяева Надежда

Если вы заботитесь о здоровье и фигуре, а сладенького хочется, то тогда действительно надо покупать продукты в которых нет сахара, но химические подсластители это тоже не выход из положения. Надо искать продукты с растительными заменителями сахара, например - стевия. На сайте фирмы Корисна Кондитерська часто заказываю, джемы без сахара - это супер вкусно и полезно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-20 23:46:55
Татьяна Дробенко
Татьяна Дробенко

Я проблему десертов решила для себя раз и навсегда таким способом - конфеты я делаю себе сама - горький шоколад и сухофрукты - получаются прекрасные сладости, меня даже иногда просят делать на заказ такие. Попробуйте в ютюбе мастер-классов много.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-21 17:44:24
Berti77

Спасибо за интересные советы, пригодятся. Я тоже так думаю

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,108
18+

Форум для женщин