женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Невролог в Москве Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Невролог в Москве

Добавлено: 2020-03-01 14:57:27   Заголовок: Невролог в Москве
Этери
Этери

У моей тети муж сильно заболел, что-то со спиной серьезное, еле подымается на ноги. Живут они очень далеко, в глубинке, там только несколько врачей, которые толком ни чем помочь не могут. Хочу дядю обследовать полностью, МРТ обязательно нужно сделать, и соответственно хочу найти хорошего врача невролога. Посоветуете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-01 15:03:07
Калина
Калина

А вы начните со своей районной поликлиники, запишитесь на консультацию к своему неврологу, а он уже вам посоветует, где лучше обследоваться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-01 15:11:23
МэриАнна
МэриАнна

А мне кажется что если идти в районную поликлинику, толка никакого не будет, только время зря потеряете, да и деньги. Все равно за консультацию придется заплатить, это же только когда есть прописка, тогда бесплатно. Автор, может вы слышали про медицинский центр Ирис недалеко от метро Университет Посмотрите на сайте, там как раз можно записаться на прием к неврологу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-01 15:17:48
Erin
Erin

Моему отцу надо сделать МРТ, врач в районной поликлинике назначил, только сказал что надо искать центр, где новое оборудование. Поэтому присоединюсь к вашей теме, может кто-то и порекомендует.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-01 15:25:03
Cobra
Cobra

Девочки, МРТ позвоночника, впрочем как и других органов, желательно делать в диагностическом центре, например здесь Думаю что в подобных центрах, как раз должно быть новое оборудование, но можно и уточнить, когда будете узнавать информацию. Мне что понравилось, прочла на сайте, что результаты обследования уже выдают через 15-20 минут, и акции у них есть, скидки приличные. Вы прочтите.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,114
18+

Форум для женщин