Всем привет, то-нибудь проходил процедуру ночного ЭЭГ в Мурманске, подскажите сколько стоит такая процедура и нужно ли к ней готовиться? Мы из пригорода, толком не знаем куда лучше обращаться, но однозначно хотим выбрать лучших специалистов.
Я сейчас собираюсь получать водительское удостоверение и мне сказали, что нужно обязательно пройти эту процедуру. На сколько я читала, то это совершенно безболезненно и готовиться никак не нужно. Только не уверена насчет ночного ЭЭГ, лучше проконсультироваться со специалистами.
В Мурманске цены на ночное ЭЭГ можете глянуть вот здесь, на сайте клиники также есть информация касаемо того, как проходит такое обследование на дому. А что касается подготовки, то она скорее всего носит психологический характер. Для взрослого человека такая процедура не принесет никакого дискомфорта, а вот если нужно обследовать ребенка, тогда возможно он может покапризничать, так что лучше провести с ним беседу и объяснить, что все будет хорошо.
А если не секрет, то для чего вы будете делать ээг? У сына просто подозревают эпиактивность, рекомендуют сделать ряд процедур, в том числе и ночное ЭЭГ. Вот переживаю и ищу информацию на этот счет.