женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Зуд в интимной зоне Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Зуд в интимной зоне

Добавлено: 2019-12-06 17:24:30   Заголовок: Зуд в интимной зоне
Исаева Вера

В последнее время чешется все в интимной зоне, после посещения бассейна. В больницу некогда сходить, что можете посетовать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-08 19:39:20
Ермолаева Надежда

Дискомфорт и зуд во влагалище отравляли мне интимную жизнь. Сильнейший зуд в интимной зоне появился после нашего отдыха на море. Отдыхали вместе с мужем, если что и у него нигде ничего не чешится. Сильных выделений не было. В больницу не ходила, от нас до райцентра пока доберешься так и не захочешь никаких врачей. Вылечилась гинекохелем, остался у дочки когда ей назначали при сальпингите. Я раньше читала на форумах что им лечат женские воспаления и нашла где. подробно все про него написано Того что было в пузырьке мне хватило на две недели, пила по 10 капель утром, в обед и на ночь. А больше и не понадобилось. Все наладилось.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-08 20:43:04
ЛюбаПетрова
ЛюбаПетрова

Ну вы же понимаете, что так быть не должно? Это может быть даже и кольпит лучше не занимайтесь самолечением, а отправляйтесь к хорошему врачу, который точно скажет что не так и что стоит делать чтобы этого не было.

—————————————————————————
Это я)
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-03 21:05:21
MamaYa
MamaYa

Инфекция протозойного характера могут быть. Представлена трихомониазом и грибком из рода Кандида. Трихомониаз чаще возникает у женщин и его основным симптомом принято считать жжение и зуд слизистых наружных половых органов. Что касается кандидоза, иначе его в народе называют молочницей. Эта проблема также скорее поражает женщин, нежели мужчин.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,11
18+

Форум для женщин