Дискомфорт и зуд во влагалище отравляли мне интимную жизнь. Сильнейший зуд в интимной зоне появился после нашего отдыха на море. Отдыхали вместе с мужем, если что и у него нигде ничего не чешится. Сильных выделений не было. В больницу не ходила, от нас до райцентра пока доберешься так и не захочешь никаких врачей. Вылечилась гинекохелем, остался у дочки когда ей назначали при сальпингите. Я раньше читала на форумах что им лечат женские воспаления и нашла где. подробно все про него написано Того что было в пузырьке мне хватило на две недели, пила по 10 капель утром, в обед и на ночь. А больше и не понадобилось. Все наладилось.
Ну вы же понимаете, что так быть не должно? Это может быть даже и кольпит лучше не занимайтесь самолечением, а отправляйтесь к хорошему врачу, который точно скажет что не так и что стоит делать чтобы этого не было.
Инфекция протозойного характера могут быть. Представлена трихомониазом и грибком из рода Кандида. Трихомониаз чаще возникает у женщин и его основным симптомом принято считать жжение и зуд слизистых наружных половых органов. Что касается кандидоза, иначе его в народе называют молочницей. Эта проблема также скорее поражает женщин, нежели мужчин.