женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Где сдать анализ на коклюш, микоплазму, хламидии (кровь из вены)? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Где сдать анализ на коклюш, микоплазму, хламидии (кровь из вены)?

Добавлено: 2017-04-22 23:46:49   Заголовок: Где сдать анализ на коклюш, микоплазму, хламидии (кровь из вены)?
Милая
Милая

Мы после бронхита уже кашляем три недели, врач направила на вышеприведенные анализы. Зная, как берут кровь в поликлинике, хочу обратиться в частный центр. Куда лучше? Где к деткам отношение человеческое?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-04-23 02:10:55
dasha
dasha

Попробуйте обратиться в сетевые лаборатории: Инвитро, Кдл, Гемотест. Там говорят, неплохо делают анализы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-04-23 09:53:43
Милая
Милая

Инвитро ужасно не люблю, у меня с ними не сложились отношения. А вы сами в какую-то из этих лабораторий обращались?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-04-24 02:52:33
dasha
dasha

Я в КДЛ сдавала анализы. (https://kdllab.ru). Мне понравилось, цены практически такие как везде, возможно, на некоторые позиции и пониже, чем в Инвитро. Обслуживание быстрое, вежливое, результаты анализа мне присылали на почту, так что второй раз к ним ходить не пришлось. И детям там дают подарки и дипломы, для малышей это очень важно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-04-24 19:11:40
kobluk

Цитата:
Мы после бронхита уже кашляем три недели, врач направила на вышеприведенные анализы. Зная, как берут кровь в поликлинике, хочу обратиться в частный центр. Куда лучше? Где к деткам отношение человеческое?

Здравствуйте! О как я вас понимаю. Ну это просто закономерно. Не просто так говорят, что любой каприз за ваши деньги. В поликлиниках, мягко говоря, всем наплевать. Можете обратиться в клинику - https://www.gemotest.ru/ Обращение на высшем уровне. Не болейте.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,11
18+

Форум для женщин