женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Пятна на зубах Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Пятна на зубах

Добавлено: 2019-11-02 14:23:42   Заголовок: Пятна на зубах
Даяна
Даяна

Всем привет. В последнее время стала замечать, что у меня на зубах появляются темные пятна, похоже на налет. Может кто сможет мне подсказать, что это и можете мне посоветовать хорошего стоматолога в Новосибирске.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-02 14:47:14
Сусанна
Сусанна

Привет. Скорей всего это у вас начал образовываться камень. Из-за неправильного ухода за зубами он иногда появляется. Я стала использовать помимо щетки еще и нить. Камня больше у меня нет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-02 14:52:17
OksanaO
OksanaO

Можно попробовать избавиться от него самостоятельно. Я как то пробовала смешивать соду, нашатырь и перекись. Ядреная смесь убирает все и еще и зубы отбеливает.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-02 14:55:46
Kronka
Kronka

Добрый всем день. Ни в коем случае не стоит заниматься самолечением. Так как вы только навредите своему здоровью. Лучше пусть вашими зубами займется профессионал, который без какого либо вреда устранит вашу проблему. О профессиональной чистке зубов и цене на эту процедуру вы сможете узнать на этом сайте ссылка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-06-15 13:20:35
Marrise

Быть может, вы столкнулись с налетом Пристли? У моего знакомого была такая беда. Хотя, по сути, в таком налете нет ничего особо страшного. Мы его устранили довольно быстро, я лично советовал ему прочесть статью , позже он обратился в эту же стоматологию за получением помощи. Так что, думается мне, что и вам следовало бы сделать так же. Удачи, дружище.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,197
18+

Форум для женщин