|
Добавлено: 2019-10-31 21:30:58 Заголовок: клиника |
Skooby
|
А мне вот интересно, вдруг у вас были серьезные проблемы со здоровьем, где вы лечились: в городской больнице или в частной клинике? Не знаю как вы, но я вообще терпеть не могу городские больницы. Отношение врачей ужасное, лечение ужасное, так еще и в очередях постоянно сидишь. Поэтому, когда у меня какие-то проблемы со здоровьем, я иду в частную клинику. Проблемы со здоровьем у меня частенько. Вот недавно у меня был перелом шейки бедра. Обращался в эту клинику , именно там мне вылечили перелом шейки бедра. Врачи там профессионалы своего дела, операция прошла успешно. Оборудование там современное и сама клиника хорошо выглядит. По отзывам, эта клиника ортопедии и травматологии лучшая в Харькове, с чем я согласен на все 100%. Лечение стоит там, кстати, не так уж и дорого. Так что вдруг у вас будут проблемы по части ортопедии или травматологии, смело можете обращаться в эту клинику. Рекомендую.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-11-01 10:47:49 |
Lilimu

|
Были конечно серьезные проблемы со здоровьем. И не один год по поликлиникам бегала, и в частных клиниках лечилась. В результате беременность так и не наступила, пришлось искать клинику для ЭКО reiting-klinik-eko-po-oms.ru . Может лучше за границу поехать?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-01-02 21:33:09 |
MamaYa

|
Смотря какие проблемы со здоровьем! Ведь при патологических хромосомных нарушениях лечение конечно соответствующее и длительное! А самое обидное что такое нарушение может быть и при полном здоровье пары.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-02-03 20:38:06 |
Stefaniya24
|
Во избежании всяких таких проблем нужно проходить регулярные обследования. Вот и сейчас, перед планированием беременности вот тут проходим полный медосмотр с мужем.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-11-01 12:04:58 |
rina.kozlova88
|
Добрый вечер, что касается не посредственно лечения то его лучше всего сейчас у нас в стране делают тут Это клиника в Киеве, которая делает и химио и иммунотерапию. Понятное дело я вам не скажу что лучше, что хуже ведь каждый отдельный случай индивидуален и нужно консультироваться с врачом. Они тут опытные и высококвалифицированные, так что в том что вам окажут должную помощь нет никакого сомнения!
|
Ответить
|