женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / клиника Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

клиника

Добавлено: 2019-10-31 21:30:58   Заголовок: клиника
Skooby

рекламщик?

А мне вот интересно, вдруг у вас были серьезные проблемы со здоровьем, где вы лечились: в городской больнице или в частной клинике? Не знаю как вы, но я вообще терпеть не могу городские больницы. Отношение врачей ужасное, лечение ужасное, так еще и в очередях постоянно сидишь. Поэтому, когда у меня какие-то проблемы со здоровьем, я иду в частную клинику. Проблемы со здоровьем у меня частенько. Вот недавно у меня был перелом шейки бедра. Обращался в эту клинику , именно там мне вылечили перелом шейки бедра. Врачи там профессионалы своего дела, операция прошла успешно. Оборудование там современное и сама клиника хорошо выглядит. По отзывам, эта клиника ортопедии и травматологии лучшая в Харькове, с чем я согласен на все 100%. Лечение стоит там, кстати, не так уж и дорого. Так что вдруг у вас будут проблемы по части ортопедии или травматологии, смело можете обращаться в эту клинику. Рекомендую.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-01 10:47:49
Lilimu
Lilimu

Были конечно серьезные проблемы со здоровьем. И не один год по поликлиникам бегала, и в частных клиниках лечилась. В результате беременность так и не наступила, пришлось искать клинику для ЭКО reiting-klinik-eko-po-oms.ru . Может лучше за границу поехать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-02 21:33:09
MamaYa
MamaYa

Смотря какие проблемы со здоровьем! Ведь при патологических хромосомных нарушениях лечение конечно соответствующее и длительное! А самое обидное что такое нарушение может быть и при полном здоровье пары.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-03 20:38:06
Stefaniya24

Во избежании всяких таких проблем нужно проходить регулярные обследования. Вот и сейчас, перед планированием беременности вот тут проходим полный медосмотр с мужем.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-01 12:04:58
rina.kozlova88

Добрый вечер, что касается не посредственно лечения то его лучше всего сейчас у нас в стране делают тут Это клиника в Киеве, которая делает и химио и иммунотерапию. Понятное дело я вам не скажу что лучше, что хуже ведь каждый отдельный случай индивидуален и нужно консультироваться с врачом. Они тут опытные и высококвалифицированные, так что в том что вам окажут должную помощь нет никакого сомнения!

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,171
18+

Форум для женщин