|
Добавлено: 2019-10-29 21:26:59 Заголовок: Стоматолог |
Лейла
|
Девочки, родненькие, очень нужна Ваша помощь! Недавно перевели меня в Ростов-на-Дону - поднимать продажи в местном филиале. Город мне очень понравился, но я тут толком ничего еще не знаю. На днях начал болеть зуб, боюсь, что таблетки скоро перестанут помогать. Если тут есть девочки из этого города, посоветуйте проверенного стоматолога.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-29 21:49:37 |
Анита
|
Смотрите, не затягивайте с этим, а то я все оттягивала, а в итоге пришлось ставить две коронки. Если бы пришла к доктору хотя бы на полгода раньше, то свои зубы вполне можно было бы спасти.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-29 22:06:59 |
Милка
|
Уточните, пожалуйста, Вы хотите попасть к доктору, который практикует в государственной поликлинике, или готовы идти и к частнику? Если второй вариант Вас устраивает, то могу сбросить контакты. Правда, давно у него не была, так как уехала из Ростова лет 6 назад. Но Вы можете сами позвонить и уточнить, где он принимает.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-29 22:22:13 |
ДевушкаКласс
|
А вы вообще давно у стоматолога были? Если давно, то лучше Вам пойти в стоматологию, которая предоставляет максимальный спектр услуг, а то на самом деле неизвестно, что там у Вас за проблема с зубами нарисовалась. Если Вам будет удобно добираться, то можете записаться на консультацию в эту стоматологию
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-11-19 21:01:39 |
shanya
|
Ну а почему именно в эту стоматологию советуете обратиться? Чем она выделяется в ряду других стоматологий?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-10-21 13:13:18 |
Yulya14
|
я была в том году в это клинике. Очень довольна обслуживанием ! Дороговасто конечно, но качественное не может стоить дешево и это факт. у меня другая проблема..переехала в Москву и нужно найти нормального стоматолога. Один зуб в плохом состоянии. Думаю не морочится и поставить протез. но вот хорошего врача еще поискать надо
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-10-22 12:04:56 |
Lamoda
|
Когда у меня была такая необходимость, то подходящего стоматолога мне удалось найти на этом портале: , здесь представлены лучшие доктора в своих сферах из многих городов, в том числе и из вашего.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-12-07 18:18:48 |
Nata898
|
Стоимость протезирования зубов включает в себя большое количество факторов, среди которых: объем работ, выбранный способ протезирования и используемые материалы. Стоматолог предложит наиболее подходящий метод для каждого пациента, оценив состояние ротовой полости. Только специалист может выбрать метод протезирования.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-04-28 20:28:43 |
Mira25
|
Цитата:а кто в столице знает хорошую стоматологию?
Я столкнулся с тем, что кровоточат десна. Не знал, что делать, как быть. Сложным оказался вопрос выбора клиники. По городу их много, но специалисты не подходят ответственно к поставленным задачам. В интернете узнал о клинике Viva Stom, которая находится по адресу Садово-Черногрязская д. 8/23. Обратился к ним, так как узнал, что неправильное лечение или полное его отсутствие способны в будущем привести к потере зубов. На сайте записался на прием к стоматологу, обслуживание вежливое, что приятно.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-05-07 18:28:51 |
Sars
|
Мне тоже пришлось обратится к стоматологу. Процесс был длительный и очень болезненный. Каждый визит - это стресс. Пока не наткнулась на сайт . Это клиника "Югория-Дент+". На первой же, замечу бесплатной, консультации - доктор подробно объяснил мне причину моей проблемы, рассказал что я уже лечила неправильно и составил подробный план лечения. Болезненные ощущения - сведены к минимуму, персонал очень внимательный, любой снимок, анализ, даже своя зуботехническая лаборатория.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-05-26 00:00:30 |
Загалом
|
Недавно начал собираться гной в нёбе, я долго не решался пойти к стоматологу и запустил весь процесс до ужасного состояния, когда пришел в клинику врач был в шоке. Но спустя долгое время лечения и профилактики, удалось вылечиться, не удалив ни единого зуба. Очень нравиться эта клиника, всем советую
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2023-03-01 09:58:11 Заголовок: Стоматолог в Питере . |
Оленька
|
Цитата:Смотрите, не затягивайте с этим, а то я все оттягивала, а в итоге пришлось ставить две коронки. Если бы пришла к доктору хотя бы на полгода раньше, то свои зубы вполне можно было бы спасти.
Это точно, что-бы иметь красивые, здоровые зубы за ними нужно обязательно смотреть, и хотя бы два раза в год показываться стоматологу. Вы не знаете куда Вам в Питере обратиться, могу посоветовать.
Вот только на прошлой недели ходила к врачу, поставила одну пломбу, это в клинике АртДент, на ул. Ленсовета, д. 90.Вот их сайт , там можете подробнее посмотреть, чем они помогают нам, с больными зубами! Да , у них там оказывается и семейные скидки есть, я уже мужа записала на прием.
Да и не стоит бояться , а то от многих слышу - ой , я так этих стоматологов боюсь !
|
Ответить
|