женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Линзы Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Линзы

Добавлено: 2019-10-29 16:00:18   Заголовок: Линзы
LiliMili
LiliMili

Подскажите, в какой сети оптик в Москве наиболее выгодные цены на контактные линзы Acuvue? Была на приеме у офтальмолога, прописал мне линзы и теперь я ищу где максимально выгодно можно их купить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-29 16:04:08
Мудрая
Мудрая

Я тоже с недавнего времени стала носить линзы и могу сказать, что цены везде приблизительно одинаковые. Обошла несколько оптик и убедилась в этом, так что нет смысла особо искать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-29 16:09:39
Feona
Feona

А почему не заказываете линзы через интернет? По идее там должно быть дешевле. Например, на этом сайте большой выбор линз Acuvue .Я в этом вопросе не очень разбираюсь, линзы никогда не носила, но мне кажется, что обязательно Вам стоит сравнить цены на подобный товар в оптиках, и в интернете.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-29 16:16:04
Gastionka
Gastionka

А можно такой товар заказывать через интернет? Вдруг что-то повредится. Мне кажется, автор, что Вам стоило у своего доктора узнать в какую оптику лучше обратиться со своим рецептом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-30 08:19:59
yulia163

Я довольно длительное время носила очки и они мне приносили дискомфорт. Недавно же стала носить линзы, и довольна своим выбором. Заказываю я в интернет-магазине контактные линзы отличного качества. В этой компании хороший выбор и цены довольно нормальные.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-19 19:10:02   Заголовок: Линзы для глаз
anna88

рекламщик?

Очень захотелось попробовать изменить цвет глаз, и я остановилась на контактных линзах. У меня карие глаза, и консультант порекомендовал мне попробовать зеленый цвет либо серый. Я заказала себе линзы серого цвета и осталась очень довольна, кстати данные линзы для зрения тоже отлично подойдут, главное выбрать своё. Пользуюсь линзами почти месяц. В следующий раз думаю заказать буду точно тут. Все понравилось в магазине.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,11
18+

Форум для женщин