женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Где можно прочитать в интернете о лечении гастрита Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Где можно прочитать в интернете о лечении гастрита

Добавлено: 2019-04-03 19:25:15   Заголовок: Где можно прочитать в интернете о лечении гастрита
Мария Вайс
Мария Вайс
рекламщик?

Где можно прочитать в интернете о лечении гастрита? У бабашки эта болезнь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-03 21:31:36
Наташа Белая
Наташа Белая
рекламщик?

ну вообще да, легко можно такие в интернете найти

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-04 00:59:51
Андрей Быков
Андрей Быков
рекламщик?

Здравствуйте, если вам нужно заказать лекарство от гастрита, я бы вам порекомендовал заказать его тут Цены у них ниже чем среднерыночные и продукция на мой взгляд качественная сам хочу уже заказывать лекарства там, в обычных аптеках дорого.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-07 18:55:55
Salamandra
Salamandra

Ну а почему бы вам не пойти к врачу лечить гастрит? Не думаю что стоит заниматься самолечением

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-26 19:33:14
Erin
Erin

Цитата:
Ну а почему бы вам не пойти к врачу лечить гастрит? Не думаю что стоит заниматься самолечением
Полностью с вами права, что толку читать информацию в интернете, надо идти к врачу и полностью обследоваться. У моего мужа в последнее время периодически желудок болит, ходил в районную поликлинику в врачу, тот назначил препараты, которые ничего не помогают. Наверное лучше в платную клинику обратиться? Какую клинику в Москве порекомендуете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-26 19:40:28
МэриАнна
МэриАнна

Цитата:
Цитата:
Полностью с вами права, что толку читать информацию в интернете, надо идти к врачу и полностью обследоваться. У моего мужа в последнее время периодически желудок болит, ходил в районную поликлинику в врачу, тот назначил препараты, которые ничего не помогают. Наверное лучше в платную клинику обратиться? Какую клинику в Москве порекомендуете?
Раньше в районных поликлиниках хоть изредка встречались хорошие специалисты, а сейчас старого состава нет, а все новые явно плохо учились. Мы каждый год стараемся проходить профилактический осмотр, лучше предупредить заболевание, чем потом его лечить. Сейчас хочу записаться на консультацию в эту медицинскую Френч клинику в Москве Смотрите, может и вам подойдет, профильных специалистов у них много.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-02 13:06:08
Стефания
Стефания

Гастрит мало вылечить. Нужно выявить причину и её устранить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-02 13:06:26
Стефания
Стефания

Гастрит мало вылечить. Нужно выявить причину и её устранить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-12 19:02:38
ToMMy

Естественно главное выявить очаг заболевания, у моего дядьки были проблемы с пищеварением, долго не могли определить в чем проблема. Порекомендовали лабораторно-диагностический центр "Днiпролаб" у них новейшее оборудование европейских производителей для диагностики патологий желудочно — кишечного тракта. Одним из главных направлений в Центре это гастроэнтерология и эндоскопия. Также удивило нововведение — услуга забор анализов на дому.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,118
18+

Форум для женщин