женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Тонометр Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Тонометр

Добавлено: 2019-03-27 15:13:27   Заголовок: Тонометр
Ishka
Ishka

Девочки, подскажите, каким тонометром лучше мерить давление ребёнку? Доча постоянно жалуется на то, что голова кружится? Думаю, может это у неё метеозависимость или низкое давление.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-27 15:16:43
nastya
nastya

А сколько лет ребёнку? Может она плохо ест, худенькая и поэтому голова кружится. Это моя ситуация в детстве. Я даже какао по утрам пила, чтоб немного давление поднималось.

—————————————————————————
всё проходит...
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-27 15:21:42
Ishka
Ishka

Цитата:
А сколько лет ребёнку? Может она плохо ест, худенькая и поэтому голова кружится. Это моя ситуация в детстве. Я даже какао по утрам пила, чтоб немного давление поднималось.
А разве какао помогает? Даю черный шоколад в школу и бутерброды, а то еда в столовке не вкусная. Фрукты не любит и аппетит действительно плохой, на завтрак только чай с печеньками.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-27 15:26:33
Mirka
Mirka

Цитата:
Цитата:
А разве какао помогает? Даю черный шоколад в школу и бутерброды, а то еда в столовке не вкусная. Фрукты не любит и аппетит действительно плохой, на завтрак только чай с печеньками.

А анализ крови на гемоглобин Вы сдавали? Обследование проходили? А первую очередь нужно к доктору пойти и он скажет какая причина такого состояния.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-27 15:57:55
Smetolina
Smetolina

Ishka, что бы там не было, а если хотите проверять давление ребёнка, то лучше иметь под рукой тонометр. На худенькую ручку есть такие специальные -напульсные . Потому что обычным механическим сложно измерить. Посмотрите выбор тонометров на сайте компании Rehab.com.ua

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-24 21:00:23
Nikki_23

Цитата:
Девочки, подскажите, каким тонометром лучше мерить давление ребёнку? Доча постоянно жалуется на то, что голова кружится? Думаю, может это у неё метеозависимость или низкое давление.

Позвоните в Медтехнику ФМФ, они вам подскажут какой лучше купить тонометр https://fmf.com.ua/ru/tonometry ребенку. У них все менеджеры с медицинским образованием, смогут бесплатно проконсультировать и подберут.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-30 16:40:51
ProninGuy
ProninGuy
рекламщик?

Можно попробовать в аптеку местную обратиться, а лучше в магазины медтехники, потому что там выбор обычно побольше. Хочу порекомендовать тут глянуть ассортимент медтехники, потому что я именно там заказывал тонометр и в принципе периодически беру разные товары для здоровья, так что, думаю, вы тоже подберете там то, что вам будет необходимо.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-24 08:12:39
LikaPika
LikaPika

да, можно купить специальные тонометры

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,129
18+

Форум для женщин