женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Лечение аллергии Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Лечение аллергии

Добавлено: 2019-03-12 18:42:46   Заголовок: Лечение аллергии
Lamoda
Lamoda

Я и подумать не могла что аллергия может доставлять столько хлопот. Когда у меня она проявилась в первый раз, я попала в реанимацию. После этого случая я решила бороться с этой проблемой, сестра подсказала этот портал: , благодаря квалифицированной помощи мне удалось минимизировать дискомфорт от данного заболевания.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-21 22:43:45
Мальвина
Мальвина

Ого, это на что у Вас такая аллергия? Со мной к счастью такого не случалось, но аллергия тоже бывает, вылезает на коже дерматитом( Нафтадермом мажу и все проходит, больше делать ничего особо не приходится)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-28 11:18:57
Огурчик
Огурчик

Мне в реанимацию не доводилось попадать, слава богу, но скорую вызывала разок, когда отек квинке начался. Оказалось такая реакция на пыль какую-то особую) На обычную тоже есть аллергия, но все обходится насморком как правило) Дома-то чисто, но когда куда-то приходишь, не будешь же уборку делать( Приходится капать эдас-131 ринитол, он помогает от аллергического ринита. Благо капать его можно долго

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-14 02:00:58
Capitolina

Цитата:
Ого, это на что у Вас такая аллергия? Со мной к счастью такого не случалось, но аллергия тоже бывает, вылезает на коже дерматитом( Нафтадермом мажу и все проходит, больше делать ничего особо не приходится)

Аллергия на коже может по разному проявляться , крапивница, дерматит, нейродермит, экзема. Лечение индивидуально подбирается.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-15 09:57:36
ivanna.smirnova.90
ivanna.smirnova.90
рекламщик?

Попробуйте Корал Детокс от Кораллового Клуба - этот продукт используется для нейтрализации организма и детоксикации жирорастворимых токсинов. Он отлично расщепляет жирную пищу, уменьшает образование ядов и токсинов в организме.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-07 17:38:17
Salamandra
Salamandra

У меня постоянная аллергия на амброзию и цветение тополей. До сих пор так и не знаю как эффективно с ней справляться

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-07 18:14:57
shanya
shanya

Цитата:
Я и подумать не могла что аллергия может доставлять столько хлопот. Когда у меня она проявилась в первый раз, я попала в реанимацию.

Ну а что вызывает у вас аллергию? Я и сама страдала от пищевой аллергии на один из видов орехов пока не сдала тут анализы и не узнала , что за орехи вызывают у меня ее вызывают. Так что если у вас схожая проблема то просто сдайте анализы в медицинском учреждении "ЦЕНТР ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ СЕМЬИ" и будете точно знать чего вам нужно избегать , чтобы не страдать снова от аллергии

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-10 10:08:49
Inna_33

Я с детства аллергик. После множественных попыток помочь себе таблетками, купленными в аптеке, я только ухудшила свое состояние. А причина тому, что на разные аллергены, свое лечение, плюс нужно не только устранять симптомы, но и искать причину. В этом мне помог врач-аллерголог Кочетова Надежда Николаевна, опытность врача меня сразу поразила и она действительно смогла найти источник моей аллергии. Как я была удивлена, что впервые за всю жизнь, аллергия исчезла и все благодаря грамотному подходу Надежды Николаевны!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-12 20:06:29
argonia
argonia

кстати, это возможно. конечно полностью не избавиться, но вот от проявлений можно
сейчас делают уколы

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-16 23:53:55
Огурчик
Огурчик

Salamandra, а к врачу Вы не ходили? Таблетки какие-нибудь от аллергии пьете? У меня тоже на амброзию еще аллергия бонусом, антигистаминное + эдас-131 спасают

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-21 23:51:44
matvey009
matvey009

Цитата:
Salamandra, а к врачу Вы не ходили? Таблетки какие-нибудь от аллергии пьете? У меня тоже на амброзию еще аллергия бонусом, антигистаминное + эдас-131 спасают

а что таблетки разве спасают от аллергии?Это только временное явление... и то побочки потом. А Эдас 131 сосудосуживающее? Сколько капать нужно?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-22 13:33:55
Огурчик
Огурчик

matvey009, еще как. Я в период аллергии без них не могу вообще. Ну знаете, побочки побочками, а развитие аллергии может привести к гораздо более страшным последствиям. Так что из двух зол выбирать надо меньшее) Эдас-131 - не сосудосуживающие капли, а именно лечебные. Они и при простом рините помогают, и при аллергическом, хорошая штука. И состав натуральный. Капать нужно 3 раза в день по 3 капли в каждую ноздрю

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-24 14:58:53
БобрДобр
БобрДобр

Аллергия разная бывает, если она в виде сыпи проявляется, то можно ее нафтадермом мазать, он из зуд снимет, и воспаление. Лекарства от самой аллергии конечно надо пить, обязательно нужно еще аллерген исключить

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-01 01:07:48
Varia
Varia

Цитата:
Аллергия разная бывает, если она в виде сыпи проявляется, то можно ее нафтадермом мазать, он из зуд снимет, и воспаление. Лекарства от самой аллергии конечно надо пить, обязательно нужно еще аллерген исключить

а нафтадерм всем подходит? Как долго его можно применять? Ой эта аллергия что-то страшное , честное слово...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-01 15:26:58
БобрДобр
БобрДобр

Varia, насколько я знаю - да. Может быть конечно у кого-то есть аллергия на нафталанскую нефть, но я таких не знаю) Можно применять, сколько нужно. При псориазе им вообще месяцами пользуются например. Да не то слово...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-27 16:54:46
Minimiss
Minimiss
рекламщик?

Цитата:
а к врачу Вы не ходили? Таблетки какие-нибудь от аллергии пьете? У меня тоже на амброзию еще аллергия бонусом, антигистаминное + эдас-131 спасают

Когда у моей дочери летом началась аллергия, мы тоже не могли понять на что именно. В расчет сразу принимали все – аллергию на пыльцу, пищевую аллергия, и даже на животных. Начался дерматит, кашель и сопли текли прозрачные. Рисковать и разбираться сама не стала, обратилась у нас в СПб с клинику Аллергомед . В ней есть детское аллергологическое отделение. Врач выписала таблетки, капли в нос и исключила массу всего из еды. Сказала, что чем больше в детстве дети тянут всего в рот, тем меньше вероятность впоследствии аллергических реакций в жизни. А так иммунной системе что-то нужно делать и это её реакция на возбудитель, который даже может быть не опасным для организма. Но мы разобрались и теперь знаем на что аллергия и как с ней справляться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-04-21 12:33:08
Nekus

Если у вас аллергия на кошек, то мне помогли советы про которые я узнала тут https://tion.ru/blog/allergiya-na-koshek/ скажу честно тут много информации и все просто и понятно так что если у вас такая проблема то прочитайте.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,135
18+

Форум для женщин