|
Добавлено: 2019-03-12 18:42:46 Заголовок: Лечение аллергии |
Lamoda
|
Я и подумать не могла что аллергия может доставлять столько хлопот. Когда у меня она проявилась в первый раз, я попала в реанимацию. После этого случая я решила бороться с этой проблемой, сестра подсказала этот портал: , благодаря квалифицированной помощи мне удалось минимизировать дискомфорт от данного заболевания.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-03-21 22:43:45 |
Мальвина
|
Ого, это на что у Вас такая аллергия? Со мной к счастью такого не случалось, но аллергия тоже бывает, вылезает на коже дерматитом( Нафтадермом мажу и все проходит, больше делать ничего особо не приходится)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-03-28 11:18:57 |
Огурчик
|
Мне в реанимацию не доводилось попадать, слава богу, но скорую вызывала разок, когда отек квинке начался. Оказалось такая реакция на пыль какую-то особую) На обычную тоже есть аллергия, но все обходится насморком как правило) Дома-то чисто, но когда куда-то приходишь, не будешь же уборку делать( Приходится капать эдас-131 ринитол, он помогает от аллергического ринита. Благо капать его можно долго
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-04-14 02:00:58 |
Capitolina
|
Цитата:Ого, это на что у Вас такая аллергия? Со мной к счастью такого не случалось, но аллергия тоже бывает, вылезает на коже дерматитом( Нафтадермом мажу и все проходит, больше делать ничего особо не приходится)
Аллергия на коже может по разному проявляться , крапивница, дерматит, нейродермит, экзема. Лечение индивидуально подбирается.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-04-15 09:57:36 |
ivanna.smirnova.90
|
Попробуйте Корал Детокс от Кораллового Клуба - этот продукт используется для нейтрализации организма и детоксикации жирорастворимых токсинов. Он отлично расщепляет жирную пищу, уменьшает образование ядов и токсинов в организме.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-08-07 17:38:17 |
Salamandra
|
У меня постоянная аллергия на амброзию и цветение тополей. До сих пор так и не знаю как эффективно с ней справляться
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-08-07 18:14:57 |
shanya
|
Цитата:Я и подумать не могла что аллергия может доставлять столько хлопот. Когда у меня она проявилась в первый раз, я попала в реанимацию.
Ну а что вызывает у вас аллергию? Я и сама страдала от пищевой аллергии на один из видов орехов пока не сдала тут анализы и не узнала , что за орехи вызывают у меня ее вызывают. Так что если у вас схожая проблема то просто сдайте анализы в медицинском учреждении "ЦЕНТР ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ СЕМЬИ" и будете точно знать чего вам нужно избегать , чтобы не страдать снова от аллергии
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-08-10 10:08:49 |
Inna_33
|
Я с детства аллергик. После множественных попыток помочь себе таблетками, купленными в аптеке, я только ухудшила свое состояние. А причина тому, что на разные аллергены, свое лечение, плюс нужно не только устранять симптомы, но и искать причину. В этом мне помог врач-аллерголог Кочетова Надежда Николаевна, опытность врача меня сразу поразила и она действительно смогла найти источник моей аллергии. Как я была удивлена, что впервые за всю жизнь, аллергия исчезла и все благодаря грамотному подходу Надежды Николаевны!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-08-12 20:06:29 |
argonia
|
кстати, это возможно. конечно полностью не избавиться, но вот от проявлений можно
сейчас делают уколы
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-09-16 23:53:55 |
Огурчик
|
Salamandra, а к врачу Вы не ходили? Таблетки какие-нибудь от аллергии пьете? У меня тоже на амброзию еще аллергия бонусом, антигистаминное + эдас-131 спасают
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-09-21 23:51:44 |
matvey009
|
Цитата:Salamandra, а к врачу Вы не ходили? Таблетки какие-нибудь от аллергии пьете? У меня тоже на амброзию еще аллергия бонусом, антигистаминное + эдас-131 спасают
а что таблетки разве спасают от аллергии?Это только временное явление... и то побочки потом. А Эдас 131 сосудосуживающее? Сколько капать нужно?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-09-22 13:33:55 |
Огурчик
|
matvey009, еще как. Я в период аллергии без них не могу вообще. Ну знаете, побочки побочками, а развитие аллергии может привести к гораздо более страшным последствиям. Так что из двух зол выбирать надо меньшее) Эдас-131 - не сосудосуживающие капли, а именно лечебные. Они и при простом рините помогают, и при аллергическом, хорошая штука. И состав натуральный. Капать нужно 3 раза в день по 3 капли в каждую ноздрю
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-09-24 14:58:53 |
БобрДобр
|
Аллергия разная бывает, если она в виде сыпи проявляется, то можно ее нафтадермом мазать, он из зуд снимет, и воспаление. Лекарства от самой аллергии конечно надо пить, обязательно нужно еще аллерген исключить
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-01 01:07:48 |
Varia
|
Цитата:Аллергия разная бывает, если она в виде сыпи проявляется, то можно ее нафтадермом мазать, он из зуд снимет, и воспаление. Лекарства от самой аллергии конечно надо пить, обязательно нужно еще аллерген исключить
а нафтадерм всем подходит? Как долго его можно применять? Ой эта аллергия что-то страшное , честное слово...
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-01 15:26:58 |
БобрДобр
|
Varia, насколько я знаю - да. Может быть конечно у кого-то есть аллергия на нафталанскую нефть, но я таких не знаю) Можно применять, сколько нужно. При псориазе им вообще месяцами пользуются например. Да не то слово...
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-07-27 16:54:46 |
Minimiss
|
Цитата:а к врачу Вы не ходили? Таблетки какие-нибудь от аллергии пьете? У меня тоже на амброзию еще аллергия бонусом, антигистаминное + эдас-131 спасают
Когда у моей дочери летом началась аллергия, мы тоже не могли понять на что именно. В расчет сразу принимали все – аллергию на пыльцу, пищевую аллергия, и даже на животных. Начался дерматит, кашель и сопли текли прозрачные. Рисковать и разбираться сама не стала, обратилась у нас в СПб с клинику Аллергомед . В ней есть детское аллергологическое отделение. Врач выписала таблетки, капли в нос и исключила массу всего из еды. Сказала, что чем больше в детстве дети тянут всего в рот, тем меньше вероятность впоследствии аллергических реакций в жизни. А так иммунной системе что-то нужно делать и это её реакция на возбудитель, который даже может быть не опасным для организма. Но мы разобрались и теперь знаем на что аллергия и как с ней справляться.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2022-04-21 12:33:08 |
Nekus
|
Если у вас аллергия на кошек, то мне помогли советы про которые я узнала тут https://tion.ru/blog/allergiya-na-koshek/ скажу честно тут много информации и все просто и понятно так что если у вас такая проблема то прочитайте.
|
Ответить
|