Доброго времени суток, дорогие друзья! Нуждаюсь в вашем совете, подскажите пожалуйста как мне быть? Недавно у меня обнаружили гепатит С, я конечно сперва был в полном шоке, и наверное тогда даже говорить не мог, но это уже факт и надо принимать какие-то меры, сразу же начали лечение, врач назначил вот этот препарат , жду пока доставят. Но даже не понимаю чем вызвана эта болезнь, я даже плохими привычками не увлекался даже, может по молодости когда только немного и всё, а так что бы серьезно не было такого.
Привет, знаете, я бы на вашем месте так не переживала бы, так, как, в нашем современном мире уже созданы эффективные препараты от гепатита С- это Софосбувир и Велпатасвир . Так, что, проконсультируйтесь насчет них у своего лечащего врача, и он вам обязательно их назначит принимать. В итоге останетесь довольны.
Недавно в институте проходили тему о гепатите С. Вспомнила, что когда-то кто-то из родственником болел этим вирусом. Сейчас мало хороших препаратов выпускают, но от гепаптита очень хорошо помогает софосбувир. У меня папа врач, так что я знаю, о чем говорю. Его можно заказать в интернете, гепатит С красноярск. Вообще, это тяжелое заболевание, но вылечиться от него возможно. Этот препарат очень действенный.