женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Кто делал коррекцию зрения лазером Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Кто делал коррекцию зрения лазером

RSS RSS
Добавлено: 2016-12-15 16:56:16
sonik
sonik

Я тоже хочу сделать а то линзы уже надоели

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-12-16 20:40:47
milashka
milashka

Конечно, лучше сделать и не мучиться. Правда, линзы уже достаточно неплохо облегчают жизнь, в отличии от очков.
Но если есть финансы - лучше подправить зрение на начальном этапе. Можно лазерное лечение катаракты в Оксфорд Медикал сделать. Моей тете я том году сделали, она осталась очень довольна.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-12-18 16:55:53
Мариль
Мариль

никаких успокоительных вам точно не надо пить перед операцией, это строго запрещено. врачи сами должны оценить ваше состояние и принять меры, в соответствии с ним. может быть, вы так волнуетесь, потому что не уверены в своей враче? моя подруга, которой предстояла такая же операция, была спокойна как удав, потому что сама выбрала врача на сайте , где могла ознакомиться с его опытом, отзывами о нем и прочим, так что если ваше врач имеет богатый опыт в проведении подобных операций, то какой смысл волноваться?))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-12-23 17:42:58
slon1988

Я когда решилась делать лазерную коррекцию зрения искала хорошую клинику с качественным оборудованием. Нашла у себя в областном центре, мне делали таким лазером http://ukrmed.com.ua/shop/lazernyj-apparat-alod-01-almaz-sensor-alkom-medika/ Все прошло успешно, так что не бойтесь, меньше думайте о негативе.

Ответить | Цитировать
Страницы:

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,113
18+

Форум для женщин