женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Кто делал коррекцию зрения лазером Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Кто делал коррекцию зрения лазером

Добавлено: 2016-09-19 19:59:24   Заголовок: Кто делал коррекцию зрения лазером
Березина
Березина

В конце сентября у меня назначена коррекция зрения по технике Lasik. А меня уже трясет как осиновый лист на ветру, не могу саму себя успокоить. Боюсь, что в решающий момент могу отказаться из-за страха. Расскажите, кто сталкивался, что самое неприятное во время операции? Я не люблю когда в глаза светят… может, мне успокоительное попить перед операцией?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-09-19 23:38:06
RoziTa
RoziTa

Цитата:
В конце сентября у меня назначена коррекция зрения по технике Lasik. А меня уже трясет как осиновый лист на ветру, не могу саму себя успокоить. Боюсь, что в решающий момент могу отказаться из-за страха. Расскажите, кто сталкивался, что самое неприятное во время операции? Я не люблю когда в глаза светят… может, мне успокоительное попить перед операцией?

не бойтесь, думаю, вес будет хорошо1

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-09-20 12:55:06
Румания
Румания

Я вас понимаю, почему вы так нервничаете. Сама недавно в такой ситуации была. Могу вас успокоить. Во-первых, операция длится не долго, несколько секунд. Во-вторых, ничего страшного, что вы свет не любите, там все как нужно сделают, вы даже не будете в это время моргать. Кроме того, вам и анестезию закапают в глаза. И врач с вами будет постоянно, и будет вам комментировать происходящее.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-09-23 13:57:35
Anya.K
Anya.K

Успокоительные можно попить не только перед операцией, но и сейчас, иначе вы с нервами не совладаете. Настроиться нужно на позитив, и думать о том, что после операции вы видеть будете как обычные люди, без очков, линз и дискомфорта. Я когда делала коррекцию, Татьяна Юрьевна со мной шутила и дала мне какую-то зверушку забавную, плюшевую, от стресса. Я ее сжимала большая улыбка
Важно еще врачу доверять, если знаешь, что он с многолетним стажем и каждый день проводит такие процедуры, спокойнее. (в клинике Шиловой делала, могу рекомендовать).

Реально операция проходит считанные минуты, а потом сразу видишь четко, только первые 3 часа глазам непривычно и слезы текут. И жалеешь только об одном - чего ж раньше не исправила зрение!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-09-23 23:26:58
Березина
Березина

А во время операции как-то фиксируют? вдруг головой дерну, или еще чего сделаю непроизвольно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-09-24 12:20:16
Румания
Румания

Анна, там у них аппаратура вся немецкая, пишут, карл цейсс, правда?

Березина, ну, вы даете, кто же вас привязывать и пристегивать будет? Это вы ужастиков насмотрелись. Максимум, что сделают, это веки закрепят, чтоб не моргалось, и то это не больно. Врач постоянно с вами, и помните, что операция длиться недолго. Удачи вам)))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-09-26 17:09:27
Anya.K
Anya.K

Я не знаю, не интересовалась. Скорее всего, у них по-немецки было что-то написано в холле на банере.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-09-27 10:20:12
Березина
Березина

Спасибо, обнадежили, мне как-то спокойнее стало. Буду стараться настроиться на позитив. Я так поняла, что во время операции почти все делает не сам врач, а именно лазер. Это уже обнадеживает )))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-09-28 10:40:39
Ада
Ада

Так только позитивно нужно думать. От этого очень часто зависят результаты лечения!!!!!да

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-12-10 11:30:02
Antonina

Главное делать все процедуры и вовремя обратиться к грамотному специалисту потому что время здесь - ценный фактор и его потеря может вылиться вам в огромные неприятности или даже полную потерю зрения. А оно вам надо? Очень рада, что в свое время решилась на лазерную операцию и сейчас ношу только корректирующие линзы двухнедельные вот такого плана как прописал доктор. А могло бы быть в моем случае все гораздо хуже не взяв я в свое время здоровье в ежовые рукавицы, и это очень хорошо. Не шутите и никогда не забивайте на свое здоровье.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-12-14 10:37:36
Iriska
Iriska

я сама задумываюсь о коррекции зрения. пока хожу в линзах!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-12-15 16:56:16
sonik
sonik

Я тоже хочу сделать а то линзы уже надоели

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-12-16 20:40:47
milashka
milashka

Конечно, лучше сделать и не мучиться. Правда, линзы уже достаточно неплохо облегчают жизнь, в отличии от очков.
Но если есть финансы - лучше подправить зрение на начальном этапе. Можно лазерное лечение катаракты в Оксфорд Медикал сделать. Моей тете я том году сделали, она осталась очень довольна.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-12-18 16:55:53
Мариль
Мариль

никаких успокоительных вам точно не надо пить перед операцией, это строго запрещено. врачи сами должны оценить ваше состояние и принять меры, в соответствии с ним. может быть, вы так волнуетесь, потому что не уверены в своей враче? моя подруга, которой предстояла такая же операция, была спокойна как удав, потому что сама выбрала врача на сайте , где могла ознакомиться с его опытом, отзывами о нем и прочим, так что если ваше врач имеет богатый опыт в проведении подобных операций, то какой смысл волноваться?))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-12-23 17:42:58
slon1988

Я когда решилась делать лазерную коррекцию зрения искала хорошую клинику с качественным оборудованием. Нашла у себя в областном центре, мне делали таким лазером http://ukrmed.com.ua/shop/lazernyj-apparat-alod-01-almaz-sensor-alkom-medika/ Все прошло успешно, так что не бойтесь, меньше думайте о негативе.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,114
18+

Форум для женщин