женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Проведения социальных похорон Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Проведения социальных похорон

Добавлено: 2019-01-30 23:25:14   Заголовок: Проведения социальных похорон
 lawlet123

рекламщик?

Можно не беспокоиться об организации похорон и приобретении необходимых предметов. Чтобы оперативно получить пособие для проведения социальных похорон и не тратить время на бесполезные посещения различных государственных служб, необходимо заранее озаботиться наличием документов. Обращайтесь к нашим специалистам и мы окажем быструю помощь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-28 16:35:58
marinazol
marinazol

Здравствуйте. Кто в Москве занимается такими похоронами? Срочно. Человека даже забрать некому, что делать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-28 16:45:21
ВиолаЛа-ла
ВиолаЛа-ла

Проведением социальных похорон занимаются многие компании. Но так как мне лично пришлось столкнуться с этой проблемой, советую вам обращаться за услугами организации похорон в новую ритуальную компанию. Там работают по совести. Дело свое четко знают. Я хоронила товарища по социальной программе. Думаю, если б не помощь новой ритуальной компании, то вряд ли вообще справилась.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-15 18:27:04
Lilimu
Lilimu

Социальные похороны вам поможет организовать ООО «Бюро ритуальных услуг» и всего за 20 тыс руб. О подробной стоимости каждой услуги можно узнать в прайс-листе на сайте компании. При расчете стоимости затрат на организацию похорон важно помнить о том, как сохранить память об умершем, выполнить его последнюю волю, если таковая была.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,159
18+

Форум для женщин