женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / достоверное УЗИ в Белой Церкви Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

достоверное УЗИ в Белой Церкви

Добавлено: 2018-12-04 23:50:17   Заголовок: достоверное УЗИ в Белой Церкви
miranda
miranda

Посоветуйте клинику с современным оборудованием и профессиональными специалистами. Я уже трижды проходила УЗИ по гинекологии и каждый раз мне ставят разные диагнозы. Аппараты везде, где я была старые, там толком ничего не разберешь. Да и узисты попадались мне так себе. Так что я даже не знаю, что же мне лечить. Подскажите, куда можно обратиться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-05 13:38:03
lera
lera

Сходите в частную клинику какую-нибудь. Там же оборудование по новее будет, чем в наших государственных учреждениях.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-06 00:22:58
oljga
oljga

Я бы вам советовала сходить на УЗИ в Докторпро я там недавно была и мне наконец-то смогли поставить точный диагноз. А то сколько ходила по врачам и все никак не могли определить, что же у меня. Всё диагнозы ставили под вопросом. А тут современное оборудование и специалист толковый. Наконец-то мне назначили правильное лечение и я стала себя лучше чувствовать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-08 18:28:38
marinazol
marinazol

Когда сама испытывала проблемы по женски, то пошла в Альтравиту, ведь знала изначально - отзывы не подводят ,а то что писали про её врачей, гаврило, тамошние врачи лучшие. Как итог обследования - врач узист Донов Юрий Всеволодович, поставил мне верный диагноз, теперь успешно лечусь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-15 13:02:59
anyaprivet

мне очень понравились узисты в онклиник, я имею ввиду как сами врачи, так и отделение: интерьер, оборудование. персонал тоже хороший, я изначально пришла туда просто к терапевту, а он послушал жалобы и направил на узи по гинекологии https://onclinic.ua/belaya-cerkov/services/uzi. смогла сделать в тот же день, еще и в том же здании - никуда не ездила, не стояла в очередях. проверяли ультразвуком маточные трубы, узи и яичники, потому что подозревали внематочную беременность. но обошлось) если не знаете к кому обратиться - попробуйте туда, меня принимала врач Галина, фамилию не помню, но она вроде есть на сайте

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,107
18+

Форум для женщин