|
Добавлено: 2016-08-26 10:10:26 |
coshkina.aleksandra
|
Вам в любом случае стоит обратиться к специалисту, чтобы выявить причину болей в спине. Возможно это проблема с почками, или воспаление придатков, или остеохондроз. Диагноз может поставить только врач и назначить лечение. У меня у подруги болела спина, оказалось, что проблема в позвоночники, ей назначили массаж. Прошла курс в клинике Когерент cogerent.ua, теперь ее ничего не беспокоит. Не болейте!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-09-09 20:32:01 |
Психика
|
У меня муж обращался к ортопеду в клинику Столица, там он прошел полное обследование после чего было назначено комплексное лечение, курс массажа и лечебную физкультуру. Курс прошли, и получили положительный результат.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-09-19 16:49:13 |
aleno4ka2586
|
При болях в спине могу посоветовать Гель-бальзам для суставов разогревающий с муравьиной кислотой и окопником https://centralpharmacy.us/product/1000-трав-от-мазнева-крем-бальзам-разогре/ Попробуйте.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-09-19 23:35:41 |
RoziTa
|
Цитата:Вам в любом случае стоит обратиться к специалисту, чтобы выявить причину болей в спине. Возможно это проблема с почками, или воспаление придатков, или остеохондроз. Диагноз может поставить только врач и назначить лечение. У меня у подруги болела спина, оказалось, что проблема в позвоночники, ей назначили массаж.
да, к врачу надо идти первым делом!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-09-21 11:34:59 |
ira19840
|
Мне от болей в спине врач назначил массаж. Вызывала массажиста на дом очень удобно, что не надо никуда ехать и после процедуры можно полежать. После 10 сеансов боли прошли, но через некоторое время хочу пройти повторный курс массажа, для профилактики.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-09-27 12:55:55 |
Vicktorivna
|
Как раз та же ситуация и у меня,с детства ставили мне остеохондроз и искривление позвоночника.Делала профессиональный массаж у своей знакомой,хорошо что делала скидку.Моей племяннице поставили тоже остеохондроз хотя ей только 6 лет.Моя сестра ей купила набор базальтовых камней http://ums-beauty.com.ua/catalog/bazaltovye_kamni/nabor_bazaltovykh_kamney_dlya_stounterapii_ums_76tc/ думала это все бесполезно,как это какие-то камни и лечат? Я стала к ней ходить,походила две недельки в качестве эксперемента,спустя две недели стало легче,да и общее состояние здоровья улучшилось,решила прочитать описание что улучшает кровоснобжение,и идет приток всяких питательных веществ,я то себя люблю,купила себе такой же.Забыла что такое проблемы со спиной,да и не только.Здоровья вам!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-10-04 19:06:19 |
Ювенна
|
Когда спина реально, то нужно к неврологу идти сразу, не мучая себя и не занимаясь самолечением. Всё это бестолку. Я вон тоже терпела и ничего хорошего. Сейчас прохожу лечение у невролога в тн-клинике, мне и препараты назначили и процедуры. Это столько денег стоит. А всё потому что запустила. Обратись во время, то может быть и пришлось много избежать.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-10-11 21:11:34 |
Везучая
|
без диагноза сложно подсказать чем лечить. у меня была проблема со спиной - но я много на руках малого носила, пошла на пилатес и боль как рукой сняло. но если боли очень сильные, сходите лучше к доктору, чтобы не навредить
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-10-12 13:21:20 |
Врач клиники Остмед
|
Добрый день! Очень сложно заочно сказать причину болей. Советую Вам обратиться в нашу клинике остеопатии Остмед, мы можем вам избавиться от болей! Доброго дня!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-10-12 18:27:36 |
Ада
|
Только опытный врач может определить диагноз. Тем более, для этого не только нужно кровь с пальца взять.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-10-26 22:31:56 |
ViktoriaBuzina
|
У меня тоже были проблемы со спиной. Обычно обострения приходят осенью. В прошлом году вообще настолько скрутило, что встать с кровати не могла. Ходила к врачу, назначили уколы, таблетки, мази и массаж. Так как передвигаться было сложно, то вызывала массажиста домой. Встал вопрос где делать. Кровать у меня мягкая, а на полу не рекомендуют врачи делать. Я давно уже хотела обзавестись массажным столом, а тут такой толчок. Нашла компактный, складывающийся , так как квартира у меня маленькая. Удобно очень и мне и массажисту не корячится надо мной. Он для всей семьи пригодится. Еще и друзьям можно одалживать, так как складывается компактно и в машину помещается. Спину вылечила, но иногда расслабляющим классическим массажем балую себя.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-11-17 16:36:58 |
sasha.137j
|
Зарядку по утрам делайте)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-11-20 00:05:30 |
Долина
|
Без обследования трудно о чем-то говорить, когда у меня появились боли в спине, я обратилась в клинику Столица, прошла полное обследование у ортопеда, дальше мне назначили массаж и лечебную физкультуру, результат был уже заметен после пары посещений массажа, больше проблем со спиной нет.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-11-25 11:37:00 |
Olya
|
У меня такое тоже бывает, но когда почки воспаляются. Сходите к врачу, чтобы узнать точный диагноз и не лечиться от того, чего у вас нет.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-11-25 21:17:20 |
Realmccoy
|
Цитата:К остеопату сходите или к хирургу. А потом на массаж.
Однозначно нужно сходить к специалисту, не занимайтесь самолечением. Если не знаете к какому врачу обратиться - советую компанию "ТерисМед" Они подберут вам опытного врача в этой области в Москве или в России, а также заграницей. У них многолетний опыт в сфере медицинского туризма, не раз обращались к ним - всегда рекомендуют отличную клинику или врача. Вот их сайт - http://terismed.ru/
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-12-08 13:33:06 |
marinazol
|
Конечно лучше всего иметь личного врача http://vip-obsluzhivanie.ru , который будет знать о вашем организме всё, ну или практически.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-02-10 23:36:00 |
Маринка
|
Я думаю вам стоит пройти качественное обследование, правильные результаты диагностики залог успешного постановления диагноза и дальнейшего лечения . Когда у меня были жуткие головные боли, я обратилась к невропатологу и он отправил меня на КТ шейного отдела позвоночника, я делала на таком аппарате . Качественные снимки, с детальным описанием + видео . Оказался остеохондроз шейного отдела .
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-02-14 15:32:42 |
Klarra
|
Мне кажется, характер боли не так сложно определить (я имею в виду, почки болят или именно с позвоночником беда). Если последнее, то однозначно нужно к неврологу и - если понадобится - к мануальному терапевту. Меня в свое время от болей в спине спасла физиотерапия и массаж.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-02-15 02:17:05 |
Сонечка
|
Странный вопрос "Что делать?" Тут однозначно - к узкому специалисту и на обследование. Причем рекомендую делать МРТ позвоночника, он более точно покажет причину. Сама делала мрт пояснично-крестцового отдела тут и могу сказать, что там действительно профи своего дела работают. Все было сделано грамотно и быстро. В итоге результат был у меня уже через полчаса на руках.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-02-21 13:44:59 |
LikaPika
|
надо бы сделать мрт или какое то другое обследование, которое назначит врач и понять причину этих болей!
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |