|
Добавлено: 2016-12-29 01:48:37 |
ЛюбаПетрова

|
Самое страшное. что если не долечить цистит все будет как и было до лечения поэтому лучше сразу найти нормального врача, сдать анализы и сделать УЗИ чтобы знать как развивается болезнь и быстрее ее вылечить.
————————————————————————— Это я)
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-12-29 18:24:00 |
Realmccoy

|
Цитата:девочки, спасите.. Уже не знаю что делать. Перепробовала все народные методы. Берегусь, тепло одеваюсь, стараюсь не переохлаждаться. А все равно - как только похолодает - как начинается зверский цистит. Что делать, помогите!
Вам просто нужен хороший специалист-уролог (в некоторых случаях - гинеколог), который назначит эффективное лечение. У меня младшей сестре тоже ставили такой диагноз. Обратились по совету знакомой в компанию «ТерисМед» - они сотрудничают с лучшими урологическими клиниками Москвы, как с государственными, так и с частными. Грамотного врача посоветовали, он назначил сестре антибиотики и сульфаниламиды, а также тепловые процедуры, обильное, покой и постельный режим. Рекомендовал исключить из рациона жирную, соленую, острую, жареную пищу, а также алкоголь. Посоветовал употреблять клюкву (лучше в виде морса) и настоя из толокнянки, хвоща, листьев брусники (при условии отсутствия аллергической реакции на ингредиенты).
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-01-05 16:56:14 |
Ювенна

|
Интересно как народные средства могут помочь при бактериальном цистите? Надо бы анализы сдать и узнать причину цистита. Посмотрите про цистит в Таблетке все понятно рассказывают к кому и когда бежать нужно , какие анализы и исследования проводить.
1tv.ru/shows/tabletka/vypuski/tabletka-vypusk-ot-24032016
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-01-19 16:06:36 |
JuLiKa
|
В юности некорректно отшивали кавалеров, результат - цистит. Меняйте мировоззрение задним числом, в настоящем и на будущее, избавьтесь от чувства превосходства над мужчинами - выздоровеете, лекарства не понадобятся. Не сделаете этого - лекарства не помогут.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-01-19 16:28:14 |
Даша112
|
Цитата:В юности некорректно отшивали кавалеров, результат - цистит. Меняйте мировоззрение задним числом, в настоящем и на будущее, избавьтесь от чувства превосходства над мужчинами - выздоровеете, лекарства не понадобятся. Не сделаете этого - лекарства не помогут.
Оригинальнее совета по этой проблеме я еще не читала.
————————————————————————— Опрос. Вредные ли гороховые каши такого типа http://vashakasha.com/goroh/ ? Интересно мнение каждого.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-02-11 23:05:29 |
Janna

|
Цистит очень хорошо лечится препаратом Канефрон® H https://pochka.com.ua/ru/urolithiasis_disease/ из личного опыта вам это говорю. Это комбинированный препарат растительного происхождения немецкой компании Bionorica для лечения воспалительных заболеваний почек и мочевых путей, который используется в мире около 80 лет.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-02-15 02:08:15 |
LiaLia270

|
100 % от соды будет только хуже....
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-02-15 15:34:30 |
Vvitaminka
|
Это видать уже хроническое.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-02-16 15:11:41 |
Lilimu

|
Цитата:девочки, спасите.. Уже не знаю что делать. Перепробовала все народные методы. Берегусь, тепло одеваюсь, стараюсь не переохлаждаться. А все равно - как только похолодает - как начинается зверский цистит. Что делать, помогите!
А вы уверены на 100%, что у вас именно цистит? Вам этот диагноз врач поставил, или вы сами себе? Вам обследоваться нужно чтобы исключить другие заболевания и чтобы понять, от чего лечиться нужно.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-02-18 12:20:02 |
yefimova

|
Цитата:Интересно как народные средства могут помочь при бактериальном цистите? Надо бы анализы сдать и узнать причину цистита. Посмотрите про цистит в Таблетке все понятно рассказывают к кому и когда бежать нужно , какие анализы и исследования проводить.
Когда у меня был цистит, каких только анализов я не сдавал. Вообще-то поначалу врач думал, что это другое заболевание. После узи поставил точный диагноз.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-02-20 15:32:04 |
Мужчина хоть....

|
и тут спамеров не меряно, когда вы угомонитесь?
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 |