женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Брекеты Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Брекеты

RSS RSS
Добавлено: 2019-12-27 13:30:53
nastyapetil

У меня лично проблема была с нижней челюстью, один зуб рос вбок. А вот верхняя была почти идеальна. И так как брекеты удовольствие не из дешевых, я обратился в 2doc.by, там я выбрал себе высококвалифицированного стоматолога, он то мне и подсказал ставить на верхнюю челюсть подешевле, а на нижнюю получше (подороже). Сейчас хожу и радуюсь улыбки , проблем вообще нет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-29 13:09:17
Verame
Verame

Думаю, какие брекеты выбрать для себя, керамические и сапфировые брекеты , конечно, выглядят более эстетичными, но цена довольно высокая и уход за ними более серьезный нужен, безлигатурные брекеты, мне кажется, меньше мешать будут, но там, все равно одна проволока есть, и она, будет, конечно, создавать дискомфорт, к ним тоже нужно привыкнуть. Металлические брекеты недорогие, но они выглядят хуже. Расскажите о своем опыте. Кто какие выбрал и нсколько долго к ним привыкали?

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,113
18+

Форум для женщин