женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Уход за лежачими людьми Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Уход за лежачими людьми

Добавлено: 2018-10-09 10:16:07   Заголовок: Уход за лежачими людьми
ViktoriaBuzina

Моего дедушку парализовало после инсульта. Теперь ему нежен профессиональный уход и забота. В Москве есть учреждения которые ухаживают за лежачими?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-09 10:54:29   Заголовок: Уход за лежачими людьми
Vicktorivna
Vicktorivna

А Вы не рассматривали вариант с пансионатами? Правда выбирать нужно такой, чтобы весь персонал был с медицинский образованием

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-29 17:09:05   Заголовок: Уход за лежачими людьми
Десятова Вера

У моей мамы два месяца назад был инсульт. И я тоже не знала что делать. Врач в больнице нам посоветовал обратиться в сеть пансионатов "Забота" . После выписки из больницы я отвезла маму туда, домой везти был не вариант. В пансионате маме оказывают не только уход, но и проводят занятия для восстановления после инсульта. Я так поняла, что у пансионата профиль - восстановление после инсульта. Для лежачих постояльцев установлены специальные кровати. Комнаты оборудованы кнопками для вызова персонала. Сейчас маме становится лучше. Безгранично благодарна врачам и сиделкам пансионата, за то, что помогают маме снова стать на ноги.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-05 15:14:09
RoziTa
RoziTa

меня дедушка сейчас проходит реабилитацию после инсульта тоже в пансионате, очень довольны, и он не жалуется, тут персонал очень внимательный

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-05 18:14:47
Нелли
Нелли

Есть несколько таких пансионатов, они в основном находятся на природе, в Подмосковье. Есть очень хороший в Дроздово, вот тут о нем больше информации есть. Там очень большой штат, есть конечно же и медицинские работники и врачи, которые могут не только заботиться в плане ухода, но и конечно смотреть и контролировать здоровье пожилого человека. На сайте там все подробно расписано.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-05 15:41:31
Веничка

рекламщик?

Жах (Я тобі дуже співчуваю. У нас теж була така ситуація і патронажну службу запрошували - це дуже зручно. Ось тут добре здійснюють догляд за людьми похилого віку https://nadia.com.ua/sidelka/, так що раджу Вам звернутися до цієї служби.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-06 12:44:30
kalini
kalini

у меня тетя недавно перенесла операцию, тоже не ходит совсем, но мы сами планируем за ней ухаживать..

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-06 13:07:33
lita

Цитата:
у меня тетя недавно перенесла операцию, тоже не ходит совсем, но мы сами планируем за ней ухаживать..

Ох, это так непросто, мы все таки вызывали мед сестру иногда, она помогала, подсказывала, мазь от пролежней порекомендовала Нафтадерм, для лежачего больного это очень важно.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,119
18+

Форум для женщин