женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как восстановить организм? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Как восстановить организм?

Добавлено: 2018-08-26 06:37:45   Заголовок: Как восстановить организм?
Puma
Puma

С некоторого времени стала быстро уставать. Организм разладился, часто болею. Была в одной из клиник у нас в Киеве. Врач назначил мне принимать таблетки. Я их давно выкупила, но не пью, так и лежат без дела - не хочу травить организм химией. Быть может, есть какие-то средства, которыми можно восстановить здоровье, не прибегая к помощи лекарств?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-26 06:45:23
Ranetka
Ranetka

А почему Вы не пишете, какой диагноз поставил вам врач? Если у Вас какое-то серьёзное заболевание, то его необходимо лечить, следуя предписаниям врача. Если у Вас просто снижение иммунитета, то это пройдёт, как только Вы наладите питание, режим сна и бодрствования, и начнёте заниматься спортом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-26 07:02:45
Патрикеева
Патрикеева

Автор, вам меньше надо концентрироваться на Вашем плохом самочувствии - не забывайте, что мысль материальна. Допускайте только позитивные мысли, и будет всё налаживаться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-26 07:29:05
Veschenka
Veschenka

Для оздоровления и гармонизации личности хорошо помогают занятия йогой. Заниматься можно самостоятельно, выполняя комплексы, которые есть в интернете, а так же, в любом спортзале, где проводятся групповые занятия по йоге. Например, йогой занимаются в спортзале на Оболони . Групповые занятия йогой гораздо эффективнее, чем дома, в одиночку, поскольку тренер посоветует именно те асаны, которые требуются для Вас.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-26 21:32:20
Liza333

Проконсультируйтесь не у одного врача, чтобы точно быть уверенным. У меня проблемы с щитовидной железой и мне врач прописал витамины thyroid energy now. Но для того чтобы что-то подобное пить, нужно обязательно поговорить с профессионалами

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-28 11:11:28
VViollla

Нужны витамины и обязательно консультация специалиста!

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,103
18+

Форум для женщин