Ага)))Заглянем на страницы сайта и посмотрим, что предлагает ваша клиника. Меня вопрос один волнует, если после родов обнаружен пролапс матки, то врачи вашей клиники как его решают - операция, а может ещё что https://prolaps-matki-and-pregnancy.ru/vlagalishhnaya-gisterektomiya-u-zhenshhin.html из современных гинекологических методов?
Ага)))Заглянем на страницы сайта и посмотрим, что предлагает ваша клиника. Меня вопрос один волнует, если после родов обнаружен пролапс матки, то врачи вашей клиники как его решают - операция, а может ещё что из современных гинекологических методов?
Именно пролапс матки, а не влагалища? Ого....серьёзненько, но решение есть, не переживайте. Рекомендую заглянуть на данный сайт, там вы найдёте все ответы, а также врач, что консультирует на сайте, пр желании вашем всегда придёт на помощь.
В наше время много женщин страдают различными заболеваниями шейки матки, и эрозия. Большинство гинекологов почему-то сразу предпочитают её прижигать. У меня была небольшая эрозия, и хорошо, что мой доктор назначила мне свечи Далмаксин вот листовка про него . Ставить их 1 раз в сутки перед сном. В его состав входит - тиотриазолин, который активно заживляет эрозию и способствует восстановлению повреждённых тканей. Жжения и зуда не было, но дискомфорт был утром, когда встаёшь с постели утром, эти свечи немного тают и вытекают, так что тут без ежедневки не обойтись. На повторном приёме у доктора, сказала, что эрозия немного затянулась, стала меньше, и курс продлила ещё на 10 дней.
А кто знает, при наличии эрозии может быть неприятный запах при овуляции потому что я стала замечать, что запах у меня есть, вот поискала, что про это пишут и теперь думаю, ждать следующей овуляции, что посмотреть повториться или нет или лучше сразу к доктору бежать.