женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Лечение онкологических заболеваний Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗДОРОВЬЕ

Лечение онкологических заболеваний

Добавлено: 2018-08-02 01:39:50   Заголовок: Лечение онкологических заболеваний
Baynti
Baynti

Очень нужен ваш совет, в нашей семье случилась беда, но мы очень надеемся что сможем помочь нашему родному человеку. Уже в течении полугода мой двоюродный брат борется с онкологическим заболеванием, но недавно лечащий врач сказал, что уже не в силах чем-то помочь. На днях я нашла сайт, с помощью которого можно подобрать клинику в Германии, где занимаются лечением рака легкого здесь можно посмотреть. У меня к вам вопрос, может кто-то знает успешно ли лечат рак в Германии? Или порекомендуете еще варианты?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-02 01:48:01
Jacqi
Jacqi

В принципе во многих странах лечение хорошее, да и у нас относительно нормальное, есть же много людей которые победили это заболевание. Это же зависит от многих факторов, так что не думаю что у вас есть время на раздумье. Есть возможность - поезжайте и чем быстрее, тем больше шансов на выздоровление.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-02 02:01:03
Cobra
Cobra

Очень вам сочувствую, но совершенно не знаю как и чем помочь, так как не сталкивалась с такими проблемами и искренне надеюсь что этого не случится в нашей семье, хотя никто от этого не застрахован. В Израиле же тоже многие лечатся, может вам стоит там клинику найти?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-02 02:14:52
Destiny
Destiny

Израиль и Германия это две страны, в которых больше всего процентов вылеченных людей с онкозаболеваниями. Поэтому выбирайте какую-то из них, звоните, общайтесь, оформляйте документы, они кстати много времени занимают, и пусть ваш родственник выздоравливает.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-07 00:25:00
MamaYa
MamaYa

Вот посмотрите какие отзывы о лечении за границей.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-07 09:02:36
КатеринаЯ

Настолько знакомая ситуация. Только у меня двоюродная сестра перенесла онко. Но она прежде чем пойти на лечение воспользовалась заморозкой яйцеклеток https://ovosaving.ru/ , чтобы потом иметь возможность все же родить ребенка со своим материалом а не с донорским.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-11 12:27:14
Ирина
Ирина

Наверное стоит это очень дорого. Бедные люди!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-11 12:42:14
buzzz
buzzz

Онкологические заболевания сейчас часто встречаются у пациентов. Могу вас сказать, то в Томоцентре можно пройти качественную диагностику и получить достойное лечение. Подробнее об этой клинике можно уточнить на сайте Цены там лояльные, и ехать далеко не нужно - Томоцентр находится в Кропивницком.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-12 15:00:34
monroestahr

Добрый день! Если у вас или у ваших близких есть проблемы с наркозависимостью, то лечить это нужно здесь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-12-09 00:22:34
Ninel

Одна из самых страшных вещей в жизни любого человека - это услышать про злокачественное новообразование. Мою семью не обошло стороной это горе. Но мы боролись, боролись даже тогда, когда опускались руки и не было ни сил, ни надежды на излечение. И мы рак победили, причем не только с помощью врачей, но нам подсказали еще хорошего целителя. Только совместными усилиями. Кому надо, оставлю номер телефона +79126420739. Зовут ее Ирина. Но лучше не звоните, а в ватсапе пишите, а то она всегда занята.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-12-15 11:49:48
Алина

Всем привет, вы знали, что результаты анализов крови могут быть немного искажены из-за неправильной подготовки? Чтобы правильно подготовиться к анализам, КТ, приему у гинекологу и других врачей всегда пользуюсь этой подсказкой Если вам тоже лень заучивать правила подготовки, но при этом получать достоверные результаты, то обратите внимание на этот источник инфы.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,122
18+

Форум для женщин